论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

世纪互联三大云品获首批可信云服务认证

发布时间:2014-07-17 08:42:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:世纪互联 云服务 云计算

  2014年7月15-16日,北京——以“可信中国云,未来新生态”为主题的2014可信云服务大会在北京隆重召开,并为获得我国首批可信云服务认证的企业颁发了证书。世纪互联采用Windows Azure领先的虚拟云主机、云存储和云数据库技术,凭借可靠的本地化运营,以国际品质的SLA服务等级协议、强大的数据安全保障、最佳的客户收益,获得虚拟机、存储、SQL数据库三项可信云服务认证。

  云服务的安全性和稳定性一直是业界关注的焦点。为此,数据中心联盟和云计算发展与政策论坛联合启动了我国首个云服务质量评估体系——可信云服务认证,为用户选择安全、可信的云服务商提供依据。作为首个落地中国市场的国际公有云服务,世纪互联运营的Windows Azure已经获得众多中国行业用户的认可,为广大用户带来可靠、灵活、高价值的公有云服务。

  世纪互联微软云事业部总裁柯文达表示:“世纪互联采用国际领先的Windows Azure技术,结合可靠的本地化运维,为中国用户带来国际品质的可信云服务。我们在业内已率先通过ISO9002、ISO27001、ISO20000、美国RAB和英国UKAS双重认证,通过独立验证的年度审计、完善的法规遵从、有财务保障的月度SLA以及实时公开的服务仪表盘等措施,全方位保障安全、可信的云服务。”在此次可信云服务测评中,世纪互联运营的Windows Azure的虚拟机、存储和SQL数据库三项服务,通过了SLA服务协议框架内数据管理、业务质量及权益保障三大类共16项指标的测评。在运行的稳定性方面,世纪互联提供的Windows Azure虚拟机提供有财务保障的、高达99.95%的服务等级协议。世纪互联还为用户提供按服务功能组建的仪表盘,是目前云计算市场唯一一家实时显示整个云平台的运行状态、供用户随时验证SLA承诺的云服务提供商。

  在数据安全方面,世纪互联运营的Windows Azure在相距1000多公里的北京和上海分别设立了T4 数据中心,提供多达6份数据备份,其快速、强大的数据备份和恢复功能,加上身份和访问密匙、隔离、加密等严格的安全管理机制,为用户数据安全提供了全面保障。

  作为业内第一家将国际领先的公有云落地中国的运营企业,世纪互联培养了300多人的专业团队负责Windows Azure和Office 365在中国的运营和服务,包括数据中心、云平台运维、客户支持、合规咨询等。这支团队具备相关专业资格国际认证,并经过微软培训和认证,提供专业的运营管理和高质量的运维服务,保证云平台系统运行稳定,为用户带来最佳的云应用体验。柯文达表示:“这次的可信云服务认证是对我们企业级公有云服务的又一认可。我们也将利用首家落地国际公有云平台的成功经验,携手合作伙伴共建安全可信的中国云生态系统。”


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部