Technavio:全球数据中心通用建筑市场将增长7.5亿美元

作者:Yu 来源:原创 2021-01-11

  虽然,突如其来的新冠肺炎疫情影响了整个社会的发展进程,但是却给数据中心带来了新一轮的发展机会。

   1月11日消息,据外媒报道,根据国际市场研究机构Technavio发布的最新市场研究报告《全球数据中心总体建筑市场2020-2024》预计,全球数据中心通用建筑市场将增长7.5305亿美元,在预测期内以超过9%的复合年增长率递增。

Technavio:全球数据中心通用建筑市场将增长7.5亿美元

  报告指出,从类型来看,2019年市场增长最快的是基础建筑外壳施工板块。基地建筑外壳的建造降低了控制成本,降低了风险,减少了错误,并交付了无缝执行的操作。这些优势对于推动该领域的增长至关重要。在预测期内,该细分市场的增长将是显著的。

  从地理位置上看,北美将在预测期内实现利润丰厚的增长。预计约36%的市场增长将来自北美。消费者和企业数据流量的增加、物联网设备需求的增加以及自主技术的越来越多的采用等因素都促进了亚太地区市场的增长。

  在疫情的冲击下,远程办公、在线教育、在线视频直播等需求激增,这也让人们认识到了数字化转型的必要性,因此,企业向数字化转型的进程得以意外提速。而数据中心作为数字化建设的基石,将进入增长快车道,数据中心建筑市场也将迎来一波高速发展的建设浪潮。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录