华为云致力于推动四川省产业升级和企业创新

2017-11-08 16:49:00 作者:舒孟影 分类 : 比特网

  11月7日,“如果未来可以预见——华为中国行”成都站活动成功举办。千余名四川省企业代表、行业精英、华为合作伙伴济济一堂,共话四川省经济和信息化发展趋势,探讨如何通过上云推动产业升级、激发企业创新。特别值得一提的是,华为云游解决方案也正式发布,成为本次活动的一个亮点。

  华为公司川藏区域总经理雷战奎在大会致辞中表示,华为始终从客户的根本利益和业务诉求出发,面向未来,致力于打造一个可信、开放、线上线下服务的华为云平台。他表示,接下来这两年,华为公司希望与四川省、市、各级政府,各行业协会以及各行业客户紧密沟通,探讨数字化转型,紧密结合四川特色产业,比如软件产业、游戏产业,智能制造,智能云等等,共同创新,共同发展。

  华为公司川藏区域总经理雷战奎

  四川省经济和信息化委员会副主任王文胜在致辞中表示,为推动信息化与工业化深度融合,四川省出台了《关于贯彻落实〈“互联网+四川制造”实施方案〉的通知》,“互联网+四川制造”平台正式上线,并获得国家智能制造专项和智能制造试点示范项目支持。他希望更多像华为一样领先的ICT企业,在电子信息产业、软件与信息服务、信息基础设施、两化融合等方面,持续助力四川省企业数字化转型。

  四川省经济和信息化委员会副主任王文胜

  四川省科学技术厅副厅长杨品华表示,以移动宽带、云计算大数据物联网为代表的ICT技术,正成为各个行业加速转型的引擎。他期待和鼓励像华为这样的公司,持续面向未来进行投资,构建面向未来的技术优势,在信息化技术前沿进行超前投入和布局,引领ICT技术的发展。

  四川省科学技术厅副厅长杨品华

  华为EBG中国区行业云拓展部部长胡维琦发表了主题演讲。她说:“本次大会上,华为云游戏解决方案正式发布。游戏产业是四川加快文化产业发展的重要一环,华为云提供的游戏解决方案,在游戏研发、游戏部署、游戏运营、游戏创新方面,助力游戏产业快速发展。” 她特别强调,华为始终恪守自己的业务边界,不做游戏产品,不与客户争利,做游戏“创新+快”的燃擎者。

  华为EBG中国区行业云拓展部部长胡维琦

  华为云游戏解决方案的发布惊艳全场,也得到了与会嘉宾的欢迎和认可。据悉,天上友嘉采用华为云游戏解决方案,构建手游一体化平台,为游戏的开发测试、上线及后期运营保驾护航,快速打造精品手游,提升百万游戏用户体验。游戏“三国志2017”采用华为云解决方案上线当天,安卓渠道充值收入即达到500万元,25天累计充值收入突破1亿元。

  华为云游戏解决方案

  除了精彩的发言和游戏发布之外,与会嘉宾还被主会场外极具科技感的展厅所吸引。华为联合十余家生态伙伴共同展示了如智慧环保、智能制造、跨境电商、道路桥梁管理、企业混合云灾备。此外,华为云还专门设立了促销专区,现场发放新客户注册华为云数字上云礼包,客户还在现场亲身体验华为软件开发云、容器云服务、云数据库服务和企业云通信等服务。7日下午,参会嘉宾根据自己的兴趣和关注点,分别参加了智能制造、前沿技术、游戏产业分论坛。

  基于对华为云“开放、可信、线上线下服务”核心优势的认可,越来越多的企业客户选择华为云。

  ·

  软通动力携手华为云,与小金县政府共同建设智慧农业电子商务云平台,打造农特产品县域公共品牌“小金出品”,从而与企业自有品牌有机结合,形成主副品牌运营及全程防伪溯源保障体系,提升了县域农特产的竞争力,开创了电子商务进农村与产业精准扶贫结合的新模式。

  ·

  ·

  成都易科士携手华为云,运用统一数据管理和分析服务,对教学、管理、技术服务、生活服务等校园信息数据进行收集、存储、传输和分析应用,推出一卡一库一网的新型智能校园一卡通方案,为广大学生、教职工的生活、学习和工作提供一站式便捷服务。

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。