论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

惠普首家云计算解决方案中心落户天津

发布时间:2011-07-05 00:06:00 来源:网络世界 作者:佚名
关键字:惠普 天津 云计算解决方案

  近日,全球首家多功能惠普云计算解决方案中心(EBC)落户天津滨海新区,该中心面积约为3000平方米,将为寻求建立、使用和运行惠普云计算环境的用户提供实际操作体验。

  惠普云计算解决方案中心将展示公有云、私有云和混合云等各种云环境的真实场景。这些云计算环境针对各种行业应用,跨越了各种IT技术架构,涵盖了各种设备以及数据中心。用户可以在这里看到关于如何管理、扩展云环境,并确保其安全的演示。同时还可以构建、检测和部署一个连接的云环境,清晰、容易地获取如何进行云变迁的路线图。

  “云技术和连接性正重新定义人们的生活方式、企业的运营方式以及整个世界的运转方式。中国在基础设施方面的大力投资、数字内容的爆炸以及采用较新IT技术等特点,意味着中国将作为主导力量引领全球云计算的创新。”惠普全球总裁兼首席执行官李艾科在接受中国经济时报记者采访时说,惠普将邀请中国和亚洲的IT领导来参观位于天津的全新云计算解决方案中心,为他们展示基于惠普系统的云计算环境如何帮助他们实现业务转型,并为他们的客户带来全新的体验。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1

比特观察

比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部