部署云服务 微软将耗资2700万欧元在爱尔兰新建工程中心

作者:贾桂鹏 来源:原创 2020-11-24

  近日,微软爱尔兰公司宣布将会设立200个工程师职位,扩大其现有爱尔兰团队的600多名高技能工程师团队。而且,他们还计划在都柏林Leopardstown的One Microsoft Court开设一个耗资2700万欧元的新工程中心。

部署云服务 微软将耗资2700万欧元在爱尔兰新建工程中心

  据了解,这座新工程中心占地10000平方米的设施是以工程师的需求为核心而设计,其距离微软的旗舰大楼One Microsoft Place仅几步之遥。

  微软新增的200个工程师职位主要工作在软件工程、产品设计以及用户体验和科学领域,参与为全球客户开发、部署和支持新的云服务和新兴技术解决方案。

  据悉,招聘工作目前已经在进行中,微软希望在未来几周时间就能把职位填补完成。

  微软认为,在新冠疫情当下,云计算和数字技术将会帮助保持社会经济开放,并支持医疗工作者,以确保年轻人持续获得学习的机会。

  另外,新兴技术的应用还将会支持非政府组织的工作,因为他们正在照顾社区中最需要保护的人,现在,是时候用科技的力量加速对家园进行重建、恢复以及重塑。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录