分论坛:创无限·智能营销 创造新价值

2018-09-26 16:33:00 作者:京东云 出处 : 比特网

  2018年9月26日,“相加·创无限”2018京东合作伙伴大会在京召开,发布京东云生态的核心理念、时代使命、最新进展,京东云携手英特尔、品友互动、希捷、180数字技术公司、商派、尼尔森网联、麦谷科技、TalkingData、SMART科技、百分点、托普云农、太火鸟等众多合作伙伴共商行业前景。此次大会的召开标志着以高速发展领衔业界的京东云从“技术”到“生态”的全面升级,其联合全产业链的多方资源,双向赋能打造全景式、持续发展、有生命力的京东云生态服务体系,将迎来云生态战略的全面爆发。就在下午的创无限·智能营销专场上,贝恩全球合伙人、品友互动、精硕科技、致趣百川等京东云合作伙伴更是发表了精彩的演讲。

  在互联网发展的驱动下,营销手段越来越依靠数据支持,尤其是在大数据和数字背景下诞生的“智能营销”打造了一个真正的智能化生态系统,使得营销变得更便捷,更轻松;在过去营销模式中很难实现的实时追踪、精准投放,如今也可以借助云计算、大数据、人工智能等科技手段得以实现;“个性化”、“按需匹配“、”场景互动“已成为数字营销变革的大势。

  正如京东集团副总裁、京东云生态业务负责人刘子豪所言:“为用户提供从IaaS、PaaS到SaaS的全栈式服务(Full Stack),从IDC业务、云计算业务到综合业务的全频道服务(Full Spectrum),以及包含公有云、私有云、混合云、专有云在内的全场景服务(Full Services)。 同时,京东云依托其在云计算、大数据、物联网移动互联网应用等多方面的长期业务实践和技术积淀,形成了从基础平台搭建、业务咨询规划,到业务平台建设及运营等全产业链的云生态格局,为用户供一站式全方位的云计算解决方案。”

  京东云市场传播部高级总监陈慧菱指出:“数字营销让云时代的营销方式智能化、营销效果精准化,营销成本科学化,同时也赋能传统新价值。”

  在论坛现场,京东云与众多智能营销领域的专家、行业内的优秀合作伙伴一起,打造高价值的京东云MarTech生态联盟,更好的服务客户,携手合作伙伴,共同创建合作共赢的MarTech服务生态圈。包括:知而行、致趣百川、品友互动、Tracy、精硕科技等一起进行了签约仪式。

* 本文为ChinaByte比特网原创内容,版权所有,转载请注明出处和原文链接,未经授权请勿用于商业用途。

Intel小调研

1. 请问您是否是企业的IT部门负责人/管理人员?

2. 请问您是否同意在迁移到Windows 10时,升级到搭载第八代英特尔酷睿处理器的电脑是至关重要的?

提 交

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。