护航双十一,上上签全力提供签约技术保障

2017-11-15 09:16:00 作者:佚名 分类 : 比特网

  今年的“双十一”购物狂欢节正式落幕,以天猫为首的各大电商平台共同创下全网总销售额2539.7亿元的全新纪录。“上上签”的众多知名品牌客户也“百花齐放”地传来了 “双十一”捷报:TCL单日销售额达14.3亿,占据家电榜Top5;联想单日破18亿,1-11日销售总额突破30亿大关;美的更是以单日45亿的成绩名列天猫全网销售榜第二名。

  不止电商,PPmoney、手机贷、挖财、铜板街等众多互联网金融平台也各出奇招,加息、返现、礼品兑换等方式联手打造“双十一理财节”,让用户在剁手狂欢的同时不忘理财“回血”。

  其实,每年双十一刷出新的“爆表”数字早在预料之中。而天文数字背后,更多的是对各大传统企业、电商、金融科技平台在互联网技术层面上的一次“大考”。没有强悍技术支持,如此大规模的线上交易不可能完成。AI、大数据云计算服务……互联网新技术才是这场盛宴的幕后英雄。

  作为双十一“亿元俱乐部”中众多企业的电子签约云服务商,上上签很荣幸能够以电子签约技术为入口,在广大合作伙伴的销售捷报增添属于上上签的精彩注脚。

  上上签电子签约技术,利用数字签名+时间戳技术将纸质合同变为合法有效的电子合同,签署过程也从线下搬到“云端”。对很多传统大型企业来说,上上签电子签约SaaS服务以API接口的方式接入企业内部系统,帮助企业更加高效地完成经销分销、物流仓储等合同的签署与存管。原本需要花费上月时间才能完成的合同拟定、审批、打印、全国范围运送、签约过程,在上上签云平台仅需短短几天,显著提升签约效率并节约成本。同时,上上签系统架构高度稳定,7x24小时运维,保证企业各项业务运转通畅,实现传统企业的“互联网化”转型升级。

  而对众多金融科技公司而言,多地政府相继出台监管文件,将“电子签名”、“第三方电子数据存证平台”纳入不可缺少的备案材料。同时,互联网金融行业还具备高并发、交易量大、覆盖地域广等特点。上上签支持单日上亿次的超高并发,帮助互联网金融平台轻松应对“双十一”带来的交易增长。合同签署后加密存管在云端服务器,有效规避了骗贷风险,同时保障用户、平台方和资金方三方合法权益。

  “双十一”背后折射出的,是互联网新技术对传统商业模式的巨大颠覆。越来越多的企业以开放姿态拥抱互联网,上上签专注电子签约技术,拓展应用场景,助力制造业、金融业、B2B、O2O、商业地产、人力资源等不同行业伙伴更好适应互联网时代的商业节奏,以更轻量化的方式获得安全合规、稳定便捷的签约服务。

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。