Testin 连续两年入选中国高科技成长50强

2016-11-17 15:22:00 作者:佚名 分类 : 比特网

  全球高成长企业标杆,“德勤高科技、高成长中国 50 强”评选16日在武汉落下帷幕。2016年中国“跑的最快”的50家高科技公司浮出水面。Testin是50家企业中为数不多的连续两年入选的企业。2015年,Testin 首次入选“德勤50强”,2016年Testin 再次入选,位居17位,三年增速达1166%。在德勤的历史记录里,腾讯曾连续三年获奖,Testin 正在向记录发起冲击。

  “2016德勤高科技高成长中国50强”评选项目根据企业过去三年收入增长率评选出50强企业,而其中重要的评选条件就是公司必须拥有自主知识产权或专有技术,并且该项技术为公司带来显著地营业收入。今年上榜的50强企业自身都处于高速发展的阶段,具备着发展成行业龙头的潜质。

  历届德勤 50 强榜单中的世界级领军企业层出不穷,如:苹果GoogleFacebook百度阿里巴巴、腾讯、京东、 奇虎 360 等。这些 50 强企业中的大多数在入选时尚处于中早期成长阶段,因此德勤 50 强又被比作“发现明日之星的平台”。 此次,Testin 云测连续两年入选“德勤高科技、高成长中国 50 强“,显示出其作为世界上最大的云测试服务平台引人瞩目的业绩和持续的成长能力。

  在中国移动互联网的江湖里, Testin 是全球首家也是最大的App 真机自动化云测试平台,同时也是业内公认的一家长期深潜的技术公司。Testin以兼容测试为发端,陆续推出功能测试、压力测试、安全测试、A/B 测试、崩溃分析,以及移动应用发布后持续的质量监控,为用户提供真正的“一站式测试服务。“

  Testin 云测打造的拥有5万台移动终端的测试机房,可以根本解决令开发者头痛不已的“碎片化难题“。当几万台机器接入云测专门开发的设备,同时运行一个测试程序的时候,产品的兼容性,功能性,抗压力等测试结果一目了然。而 Testin首创的人工智能机器学习脚本自动测试框架,可以保证测试规模、效率、效果的最大化。

  更进一步,Testin 还搭建起汇聚16万测试专家的众测平台。其模式就是通过平台,把有测试需求的开发者和有测试能力的测试者连接起来,让平台上接受测试任务的测试专家们,根据测试要求在不同地区、语言、运营商环境和不同的用户使用习惯下进行试玩与评估,并形成测试报告。众测平台改变了传统的人力外包测试模式,扩大了测试规模,提高了测试准确性。

  Testin 的创新既是创建了自动化真机测试云平台等技术层面的创新,也是优化了移动互联网产品研发生态的架构创新。此次入选“德勤高科技高成长 50 强”,是Testin坚持创新的结果导向,亦是业内对其持续创新能力的肯定。

  在全球新一轮科技革命和产业变革中,互联网与各领域的融合发展表现出了广阔的前景,“互联网+”已成为不可阻挡的时代潮流。而众多传统企业向互联网领域进军时,容易出现产品表现“业余”,用户体验不佳的“力不从心”。

  Testin 云测基于多年的测试经验,针对不同领域用户各异的需求,在为用户提供精准且高质量的个性化测试服务同时,也在为其移动互联网化“指路”。

  在服务互联网金融相关产品时,如何保障产品安全性是其痛点。Testin 在服务于兴业银行等互联网金融产品时,更加注重产品的兼容测试,确保产品的稳健性与金融行业形象相一致;而在服务于麦当劳等 “互联网+餐饮” 领域时,Testin 助其功能性尽善尽美,以实现用户最佳体验;“智能硬件”亦是目前大热的发展趋势,在服务Deepoon、bong等智能硬件公司时,Testin 侧重于硬件连通性测试,帮助其在同质化产品中脱颖而出。

  过往,Testin 云测的客户和合作伙伴涵盖谷歌英特尔、高通这样的处理器厂商,联想三星、酷派、OPPO等终端厂商;再到阿里、小米等系统集成商;360、友盟等应用渠道及最低层的应用开发者,甚至GMGC等行业协会和IT巨头IBM。如今,Testin服务的领域已经包含了完美世界、网易等游戏领域;滴滴出行,优酷等互联网领域;招商银行、兴业银行等金融行业;新东方、学而思培优等教育行业;摩拜单车等新兴领域以及快消、汽车、能源等众多寻求“互联网+“的传统领域。

  5年来,Testin 已经为超过80万移动应用开发者进行了累计1.5亿次的测试,市面上80%的App 都经过Testin 的专业测试,Testin 的测试服务覆盖了从产品研发完成到版本迭代的全过程。

  与此同时,基于对应用市场的足够熟悉,Testin 的国际化布局已经展开。目前,Testin已在硅谷、中国香港等多地都设立有分支机构。进军海外市场的 Testin ,在服务更多渴望‘出海“的国内优质App 的同时,也致力于让整个IT行业享受到更高品质的测试服务。

  一个业绩持续高速成长,不断突破自己“边界”的Testin云测,已是开发者生态不可或缺的一环。而从测试发端,Testin 成长为全球范围内的云服务独角兽,雏形初现。

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。