论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

手机云网站力挺企业加入移动搜索营销大战

发布时间:2014-07-17 13:25:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:移动云

  在2013年,根据DCCI互联网数据中心发布数据显示:移动搜索的市场整体渗透率上升势头强劲,移动搜索的用户市场渗透率高达88.26%。尽管移动搜索广告价值逐步被认知、认可,但是相对于PC端搜索广告,移动搜索广告仍是“廉价品”。

  2014年又一个不太平的年度,移动搜索领域再次出现群雄逐鹿的局面,百度加大在移动端投入力度,阿里合并UC推出“神马搜索”,腾讯与搜狗联姻推出“搜狗搜索”独立APP,加上豌豆荚的搜索化转型,一场移动搜索大战即将来袭。如果说在2013年移动搜索广告是“廉价品”的话,那么在2014年,移动搜索广告必将成为香饽饽,成为众多企业竞相争夺的移动端用户的一个重要途径。一场企业间的移动搜索营销也将迎来一场恶战。

  企业准备冲进这次移动搜索营销大战,需创建移动搜索营销窗口——手机网站。犀牛云-移动云网站推出的手机云网站,不是PC网站的简单复制过来的移动版本,而是一款专为移动互联网营销市场而生的一款云计算产品。创建手机云网站是企业进军移动搜索营销的首要任务。在中国大多数的中小企业网站都是依赖百度搜索引擎而生存的,在移动搜索市场中,百度依然占据搜索的龙头位置。犀牛云移动云网站帮助企业创建手机云网站,恰恰抓住了百度搜索引擎的优化原则,同时又兼顾了用户体验,是一款会营销的手机云网站。

  为提升企业在移动搜索营销的竞争力度,犀牛云移动云网站在设计手机风格创意时,考虑到用户体验和百度索引抓取速度,尽量少用炫丽flash、JS,让百度蜘蛛尽可能多的爬行和收录页面,从而增加移动搜索排名优势。因手机网站比PC端网站页面加载速度慢,在创建手机云网站时,在不影响用户体验度的前提下,尽量把页面数和页面大小控制到最低。众所周知,手机用户在流量网页的时间是零碎的,没有耐心点击很多页面,因此,手机云网站采用精简化的手机风格创意设计,迎合了移动用户的浏览习惯。

  为帮助企业加入移动搜索营销大战,在创建手机云网站时,不管是从用户体验的角度来说还是搜索引擎优化角度,都真正做到营销的思维。帮助企业创建手机云网站不是我们的目的,帮助企业创建会营销的手机云网站才是我们的目标。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部