2016中国OpenStack十大用户票选召集令

2016-12-14 07:30:00 作者:张苗苗 分类 : 比特网

  OpenStack国内生态的红火与国内企业用户的相继认可,使得2016年成为OpenStack企业落地的元年,各个重要行业都出现了相关的标杆案例,OpenStack技术的遍地开花,成为中国云计算产业发展历史上的一个标志性阶段。

  为了更好地推进中国云计算开源产业的蓬勃发展,由云计算开源产业联盟(OSCAR)指导、技术选型类垂直门户IT168联合云计算移动媒体云头条、云技术社区共同发起了主题为“中国OpenStack卓越案例推荐暨寻找2016中国OpenStack十大用户”的活动。经过前期预热宣传,活动已经红火的开展了一段时间。

  由于各方用户与厂商的大力支持,截止到12月5日,主办方收集到用户有效样本案例共计38份。经过专家陪审团根据项目“上线实施时间、项目部署规模、实际使用规模、用户实际收益效果、宏观产业意义”五大标准审议通过了20个项目,共19家用户入围进入票选区(中国电信入围公有云与私有云两个案例)。

  即日起,“2016中国OpenStack十大用户”票选正式拉开帷幕。最终结果将在票选区,根据用户最终投票数字决定。同时,本次入选的20个项目也都将成为“2016年中国OpenStack卓越案例”。最终结果将于2017年1月9日公布,同时专家将对十大用户进行点评,点评结果也将在活动专区进行展示。

2016中国OpenStack十大用户票选召集令

  还等什么?请为心仪的用户投上您宝贵的一票吧!

  投票专区地址如下:

  http://topic.it168.com/game/openstack/

芥末视频

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。