谷歌云推出基于Apigee和AppSheet的业务应用程序平台

作者:yu 来源:原创 2020-09-09

  9月9日消息,据外媒报道,今年1月,谷歌云收购了AppSheet,扩大了自己的云计算能力。谷歌现在通过推出自己的平台来增强其解决业务问题的能力。

谷歌云推出基于Apigee和AppSheet的业务应用程序平台

  据悉,该业务应用程序平台将Apigee的API管理能力和AppSheet的无代码应用开发平台相结合。作为这个过程的一部分,谷歌云还为这两个服务发布了一些新功能。例如,该公司正在发布一个API网关的Beta版,它建立在开源Envoy项目的基础之上。这是一项完全受管理的服务,旨在让开发人员更容易通过谷歌的云计算服务和无服务器产品(如Cloud Functions和Cloud Run)来保护和管理其应用API。新的网关已经运行了一段时间,它提供了包括身份验证、密钥验证和速率限制在内的标准功能。

  至于低代码服务AppSheet,谷歌云团队现在更容易从第三方应用引入数据,这要归功于Apigee作为该服务的数据源的普遍可用性。AppSheet已经支持像MySQL、Salesforce和G Suite这样的标准源代码,但是这个新特性给服务增加了很多灵活性。

  随着数据越来越多,复杂性也越来越高,因此,由于AppSheet Automation的早期访问启动,AppSheet还推出了新的工具来自动化服务内部的流程。像AppSheet的其余部分一样,这里的承诺是开发人员不必编写任何代码。相反,AppSheet Automation提供了一个可视界面,按照谷歌的说法,它提供了基于自然语言输入的上下文建议。

  据悉,长期以来,谷歌云一直专注于整合其大量服务,试图为复杂的业务问题提供更简单的解决方案,而这个平台可以证明是其所有尝试的答案。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录