思科公布2021财年第二财季财报 营收为119.6亿美元

作者:Yu 来源:原创 2021-02-10

   2月10日,思科公布了截至2021年1月23日的第二季度业绩。财报显示,思科第二季度营收为119.6亿美元,同比持平。

  总体而言,产品营收总计85.7亿美元。在这一领域,安全业务的营收增长了10%,达到8.22亿美元。基础设施平台业务的营收同比下降3%,为63.9亿美元,而应用业务的营收同比基本持平,为13.5亿美元。来自其他产品的收入下降了39%,为400万美元。

  第二财季递延营收为208亿美元,增长12%,其中递延产品营收增长16%。递延服务收入增长了9%。

  展望未来,思科预计第三季营收将较上年同期增长3.5%至5.5%。根据雅虎财经频道提供的数据显示,20名分析师此前平均预期思科第三财季营收将达123.5亿亿美元。

  思科董事长兼首席执行官Chuck Robbins表示:“我们看到了令人鼓舞的迹象,表明我们的技术将成为复苏和增长的强大引擎。我们的团队与客户合作,加速了他们的数字化转型,并推动了安全、远程工作,表现出色。”

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录