Grand View Research:到2027年,客户自助软件市场规模达到321.9亿美元

作者:Yu 来源:原创 2020-11-20

  11月20日消息,根据市场研究机构Grand View Research的一项最新研究显示,到2027,全球客户自助服务软件市场规模预计将达到321.9亿美元。

Grand View Research:到2027年,客户自助软件市场规模达到321.9亿美元

  报告预测,从2020年到2027年,复合年增长率将达到22.1%。在预测期内,提高客户满意度和鼓励客户忠诚度的努力有望推动市场增长。大量客户服务接触点的持续推出也有望促进市场增长。

  报告指出,企业已经意识到了解消费者行为的变化可以帮助他们提高产品质量。与此同时,无论是中小企业还是大企业都开始采用自动化的客户自助服务软件。这为市场参与者引入集成了大数据和人工智能等最新技术的创新客户自助软件解决方案提供了机会。

  另外,受新冠肺炎疫情影响,人们越来越倾向于在家办公和保持社会距离,这就促使通信服务提供商采用自助服务能力。此外,客户服务中心正面临呼叫量的突然上升,因为大流行继续扰乱全球的公司运营、工作时间安排和旅行计划。这种情况尤其推动了对支持人工智能的自助解决方案的需求。

  如今,人们越来越倾向于通过数字交易支付账单,以及通过互联网获得24小时在线支持和其他交互式在线服务,这一趋势丝毫没有减弱的迹象。因此,企业正在寻找自助服务解决方案,以确保足够的灵活性,同时提高其客户支持服务的速度和效率。及时的售后维护服务也成为企业选择客户自助软件供应商的决定性因素。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录