论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

CA Nimsoft Monitor Snap下载量已达5000次

发布时间:2014-01-17 13:39:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:CA Nimsoft Monitor Snap 监控

  1月17日消息,CA Technologies今天宣布免费解决方案CA Nimsoft Monitor Snap发布100天里,已有包括来自147个国家的中小型企业、财富1000强企业以及IT服务供应商的5000位客户下载。

  这些客户认为CA Nimsoft Monitor Snap是一个强大的解决方案。它可以主动监控服务器、网络、存储数据库和应用程序,以确保针对终端用户和客户的关键IT服务实现可靠交付。

  世界上最大的船类引擎私营制造商Indmar Marine Engines用CA Nimsoft Monitor Snap代替Spiceworks作为其主要IT监测工具。Indmar Marine Engines的IT经理Kris Kirby表示:“CA Nimsoft Monitor Snap可轻松实现安装,并让我们立即察觉到使用Spiceworks时没有注意到的、可导致严重业务中断的潜在问题。我们发现CA Nimsoft Monitor Snap的控制面板与Spiceworks相比有更高的可用性,更少误报,以及更多的监控配置选择。“

  不仅如此,加入CA Snap Central网上社区的成员已达到4000人,并有超过60位合作伙伴将CA Nimsoft Monitor Snap推销给其客户。

  CA Nimsoft Monitor Snap是CA Technologies备受赞誉的CA Nimsoft Monitor解决方案的更新版本,它们使用相同的代码库。CA Nimsoft Monitor Snap可免费用于多达30个受监控设备的无限时监控,而非限时试用。

  CA Technologies今天发布了CA Nimsoft Monitor Snap新版本,可监控包括Citrix CloudPlatform和 VMware vCloud在内的更广泛的IT资源,并提供免费的移动应用,使IT员工不论在iOS还是Android 设备上都可以监控基础设施的状况。需要管理多于30个设备的CA Nimsoft Monitor Snap用户,可以轻松升级到付费版CA Nimsoft Monitor。付费版拥有新的报警管理功能、支持IPv6以及更多的语言等。

  CA Technologies亚太及日本地区服务保障副总裁Stephen Miles表示:“我们非常高兴看到免费且完善的企业级IT监控解决方案如此快速的被各类客户所接受。我们将继续对CA Nimsoft Monitor Snap 和Snap中心社区(CA Snap Central)加大投入,使企业即使在预算紧张的情况下,也可以更好地确保其关键服务交付基础设施的健康运转。”


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部