青云QingCloud携手WE+酷窝 预见智慧办公空间新未来

2018-12-12 10:33:00 作者:佚名 出处 : 比特网

  企业级全栈ICT服务商青云QingCloud在12月10日宣布,与领先的联合办公空间品牌WE+酷窝签署战略发展合作协议,双方将充分发挥各自的技术和资源优势,推动未来智慧办公空间的建设,为“双创”主体提供高效、专业的服务,助力“双创”加速升级。青云QingCloud CEO 黄允松和WE+酷窝联合创始人兼执行董事何善恒出席了此次签约仪式,双方在“共享与创新”理念及助力创业企业的目标上达成战略一致。

  当前全球经济格局加速重构,新一轮产业革命孕育兴起,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,迫切需要进一步释放创新动能,激发产业活力与社会创造力。这就需要升级“双创”主体,扩大“双创”主体规模。“双创”载体平台承载了各类创新创业服务的基础,对创新创业的成功率和转化率有直接影响。打造“双创”升级版,就需要“双创”载体平台更加智慧化、开放化、生态化。

  作为技术驱动的全栈云ICT服务商,青云QingCloud在技术和产品领域的创新从未停止。在2016年,为帮助初创团队缓解创业压力,加速成长,青云QingCloud推出了「平步青云」创业扶持计划。作为联合办公空间的头部企业之一,WE+酷窝始终坚持以“新空间·新服务·新产业”为核心理念,致力于打造空间、服务、资本为一体的办公空间,助力“双创”企业加速成长。基于推动“双创”升级的共同目标,青云QingCloud与WE+酷窝达成战略合作,打造新一代联合智慧办公空间解决方案,为“双创”载体平台注入创新活力。

  (左起:青云QingCloud基础设施总监 马志强先生、青云QingCloud创始人兼CEO 黄允松先生、WE+酷窝联合创始人兼执行董事 何善恒先生、WE+酷窝IT总监 凌云路先生)

  创业企业对未来智慧办公空间的诉求,不仅是合理的办公场地租赁费,而是更加智能、高效、敏捷、有温度的办公服务,包括帮助各类创业企业持续成长的技术服务,进一步降低创业门槛。为了能够给创业企业提供更佳的办公体验,青云QingCloud与WE+酷窝携手,基于共享空间的使用场景,打造智慧化、开放化、生态化的办公服务。

  一、智慧化。青云QingCloud以技术领先的全栈云ICT服务,一方面满足WE+酷窝的IT建设及运营需求,实现内部管理的无缝化与实时化,形成云、网、端一体化部署管理能力,为入驻企业提供完善的信息化基础设施与服务,打造智慧载体平台;另一方面以智慧化方式为入驻创业企业提供极致体验及快速云化的能力;

  二、开放化。WE+酷窝以高效、专业的服务,营造开放、轻松、灵活度更高、社交性更强的联合办公环境,打造开放式创新创业载体平台运营机制;

  三、生态化。青云QingCloud与WE+酷窝将引入各领域深耕多年的生态合作伙伴,从价值链的角度对入驻企业的产业布局、生态布局、配套设施进行设计,有重点地引进产业资源和风险投资,推动创业企业形成协同创新生态系统。

  青云QingCloud以软件定义为中心,为创业企业提供全栈云模式ICT技术、产品、方案和多维云服务,满足不同数字化进程企业差异化的IT需求,为WE+酷窝全球用户提供更多领先市场的全栈云ICT解决方案,以及更完美的智能化办公体验。未来,青云QingCloud与WE+酷窝的合作将更加深入,不仅提供有灵魂、有温度的空间设计、完善且智能的软硬件配套设备,而且包括整套联合智慧办公空间解决方案与运营能力,以及创业企业所需的多元化增值服务,进一步降低创业门槛、激发创业企业的创新热情,助力创业企业快速成长,提高创新成果转化率。

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。