华为发布24类鲲鹏相关职业认证 已被众多企业与机构认可

作者:张伟 来源:原创 2020-03-27

  在今日举办的华为开发者大会2020(Cloud)上,华为对外宣布,目前已与50多家高校开展鲲鹏相关的教学与科研合作,与此同时为了助力鲲鹏生态的正向发展,现已推出24类鲲鹏相关的职业认证,构建鲲鹏人才中心体系。

  此次发布的24类鲲鹏相关的职业认证,牵引鲲鹏开发者持续提升技术水平,涉及鲲鹏、GaussDB数据库、AI等热门科目。目前,华为认证已被众多企业与机构认可。

  于此同时,华为公布了针对初创企业,开发人员及合作伙伴的扶持细则。面向鲲鹏开发者,开发者将享有非常优惠的学习与测试套餐,所有开发者均有机会受邀参与新品体验及品牌活动,参加各类比赛的优秀开发者还能被华为及伙伴优先录用。

  这将更方便地为广大开发者和伙伴的学习与认证提供课程、技术和资源支持,为开发、迁移、移植提供样机和云资源支持,加速推进鲲鹏计算产业生态的向前发展。