论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

信而富平台改版 优化用户P2P体验

发布时间:2015-01-05 15:56:00 来源:论坛 作者:互联网
关键字:金融 信而富

  随着P2P行业的不断发展,信而富平台用户数也出现几何式增长。为了保障用户资金、个人信息的安全,记者了解到,近期信而富先后已投入超过百万资金进行系统软硬件升级,来提升平台的安全性和稳定性。同时加大在技术团队上的投入,聘请多名国内顶尖互联网安全领域的技术专家保障平台运营安全。未来,随着平台用户的不断上升,信而富方面表示还会继续加大对技术团队的投入。同时信而富内部鼓励技术团队进行创新,希望能对整个P2P行业技术的革新与进步做出贡献。

  与此同时,用户在选择P2P平台时除了考量安全、收益外,也对用户体验有了更高的要求。在充分考虑到用户需求的情况下,信而富对其原有平台进行了改版,扁平化设计让界面更加精简,一切以用户体验为优先考量,同时突出产品。改版之后的界面直观、清晰。本次改版保留了原平台黑名单查询、出借人和借款人账户查询等实用功能。

  在产品设置方面,信而富最新提供了3套出借方案,对于没有太多时间打理资金的人而言,出借方案采用本息循环复利积累的智能化投资模式,提供多样灵活、不同期限的出借方式,预期年化收益率可达8.6%到12.7%,大幅跑赢通货膨胀。

\

  业内人士指出,2014年问题平台的频发并没有减缓平台数量的增势,目前市场仍然处于完全竞争的状态,未来必将面临更深度的洗牌。老一辈的平台虽然安全稳定,但如果不在用户体验上与时俱进将很快面临巨大的竞争压力,创新和改版是发展的必经之路。

  信而富CEO王征宇表示,现在很多人在唱衰P2P行业,对于信而富来说始终坚持两点:控制风险和公开透明,在P2P领域做深做透便是对于外界质疑最好的回应。目前信而富是业内唯一一家采取坚持客户亲核亲访原则的机构,唯一一家引入第三方审计机构审核财务数据的平台,以后信而富仍会坚守此类原则,并在用户体验上有所突破,让使用者更便捷、更放心地使用信而富平台。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部