论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

如何在满足节能增效的要求下安装电能测量计

发布时间:2012-05-11 13:40:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:APC 电能测量计 节能

  在各个需要的位置测量电能也有安全、巧妙、简单之法

  面对能源成本不断攀升以及关于温室气体排放的严格规定相继出台,为您的企业找到减少能耗的方法势在必行。关键的第一步当然是在各个设施之中部署电能测量系统。它将帮助您了解到您的用电设备在哪里、什么时候消耗多少电能,从而让您发现提高能效的机会。

  鉴于计量表、所需相关组件及安装时间等的成本问题,直到现在,将电能测量系统广布安装一直都是一笔不菲的投资。施耐德电气TM现在可提供一种更加简单经济的方案—Micrologic E 型控制单元。 它是一 款可用于 CompactTM NS系列和MasterpactTM NT/NW系列断路器的新产品。除了其核心的保护功能之外,Micrologic E型控制单元还集成有功率和能源测量功能。不管是全新部署还是对现有安装升级更新,您现在都可以在所有的断路器位置实现电能测量。

  智能计量,智慧之选

  Micrologic E型控制单元虽然比畅销的Micrologic A型控制单元价格稍高,但它可以提供必要的能源数据信息从而隔离正在造成能源浪费的区域,并细化楼宇、部门或每台机器的能耗相关成本。如此,便可帮助您在整个企业内开展节能增效实践。

  保护与测量分立,确保安全

  Micrologic E型控制单元独特的内部结构设计将保护功能和测量功能分开,独立运行工作,确保安全可靠。另外,Micrologic E型控制单元具备“自动滚屏”显示功能,让维修人员不必手动操作即可查看测量数据。同时,控制单元新增跳闸历史记录功能,便于快速排查配电系统的故障。

  便捷获取能效信息

  能效数据和其它信息可通过集成显示装置、独立的显示模块或通讯网络查看。借助于施耐德电气或第三方的软件,您可以高效收集到来自所有断路器的数据并进行分析,从而帮您记录能耗规律、制定绩效基线并核实设备更新或流程改进带来的节能成效。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部