论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

比特三个火枪手 公有云,谁主沉浮?

发布时间:2013-06-08 15:04:00 来源:比特网 作者:之极
关键字:比特

  《说科技——三个火枪手》是比特网2013年重磅打造的一档脱口秀类视频栏目,每期有三位资深总编、主编参与,针对IT、互联网领域的热点事件、技术趋势、行业变革等话题进行幽默、轻松、深度、有趣的解读。

  本期《说科技——三个火枪手》由比特网总编辑曹增光、比特网副总编辑 袁斌、和比特网软件与信息化群组总监 耿军。共同讨论公有云的话题。三个人以各自的观点和看法为大家揭示:从微软Windows Azure在中国正式落地,6月6日正式公测,也可能会透露价格,谈这一事件对中国公有云领域的影响,以及公有云在中国发展面临的挑战,公有云作为面向中小企业的按需供应的服务模式的未来。说科技让比特网三个火枪手栏目与您功能探讨科技的音符。

  下面为节目实录。请跟随我们的主持人比特网总编辑曹增光一起进入畅谈科技的空间……

 


  (从左排序分别是 比特网副总编辑 袁斌、比特网总编辑 曹增光、比特网软件与信息化群组总监 耿军)

  曹增光:谈话间洞察趋势,闲聊中指点江山,各位比特网的网友们大家下午好!欢迎收看我们新一期的说科技《三个火枪手》节目,本期话题我们聚焦在公有云服务,我是主持人曹德光。

  耿军:我是耿军。

  袁斌:我是袁斌。

  曹增光:我们都知道云计算在中国这几年一直都是比较热的话题,公有云从去年开始也是关注度非常高,我们知道今年5月份微软WindowsAzures的公有云服务正式在中国陆地。这也是第一家在中国落地公有云的跨国企业。我们知道公有云其实在中国在应用、技术各方面也都是面临着很多挑战。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部