神州泰岳推语义云 创语义生态助万众创新

2017-06-30 18:10:00 作者:王婷婷 分类 : 比特网

  什么是“神州泰岳语义”?

  神州泰岳语义云是基于AWS的语义开发公有云平台,为企业用户、合作伙伴和开发人员提供开发非结构化文本分析挖掘应用所需的语义资源、算法组件和分析挖掘能力,构建完整的IAAS+PAAS+SAAS语义分析生态。

    杨凯程:泰岳语义云开启助创行动

  神州泰岳董事副总裁、人工智能研究院院长 杨凯程

  发布会上,神州泰岳董事副总裁、人工智能研究院院长杨凯程分享了神州泰岳人工智能认知+三大战略理念。杨凯程谈到,神州泰岳语义云是一款将非结构化文本转换为结构化文本的语义开发平台,也是泰岳人工智能“认知+”三大战略之一——“平台化技术创新战略”的具体实现。语义云将以“平台化”策略吸引更多的行业合作伙伴,共同打造语义认知生态链,将助力企业客户及创业团队将技术创新与场景创新完美结合。在未来5-10年,技术创新+场景创新将成为新型创业模式的常态。杨凯程介绍道,2017年6月,神州泰岳作为国内AI技术的代表厂商荣誉上榜Gartner,正是由于泰岳的智慧语义认知技术有效地解决了中国文化及语言的歧义性,直击业界痛点,因此获得了权威机构的认可与关注。

  赵刚:助力云生态系统建设

  AWS中国区咨询合作伙伴负责人 赵刚

  AWS中国区咨询合作伙伴负责人赵刚在现场分享了亚马逊在公有云生态系统建设方向的努力。神州泰岳的语义云产品选择构架在AWS便捷高效、高稳定性的SAAS平台上,将为客户、技术开发者提供出色的语义处理PAAS能力,这两者的结合将对公有云生态的建设产生更大的推动力,助力更多的合作伙伴完成自身的数字化转型。

  张智鑫:开启精细化法律服务时代

  Swartz总经理 张智鑫

  Swartz总经理张智鑫在会上谈到目前律师行业信息化现状非常初级,Swartz致力于将法蝉打造成人工智能在法律行业最落地的应用场景。通过法蝉知识数据的积累和神州泰岳语义认知技术的结合,解决目前行业里:技术应用场景、数据语料沉淀、非结构化文本处理等关键难题,从而共同开启法律+人工智能全新的时代。

  随后,在神州泰岳副总裁梁德兴的主持下,合作三方负责人来到象征着语义云的智慧球前,共同开启智慧球,将发布会的气氛推向高潮。

  未来,神州泰岳将携手更多行业用户,共同开启人工智能时代语义云平台的创新应用,助力各行业用户在人工智能领域的华丽转型。

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。