华为云三问广告全新上线—有技术有未来值得信赖

2018-04-27 14:47:00 作者:华为 出处 : 比特网

  4月27日,华为全新品牌广告在北京、上海、广州、深圳等16所城市机场同时上线。

  全新的华为云品牌广告一组三张,承接了今年3月全新品牌口号“华为云 有技术,有未来,值得信赖”,并对其展开进一步延展和深入解读。

杭州1

  在新型互联网业务的推动下,以计算、存储网络等资源型服务为主的互联网业务云基础设施1.0时代已经过去,我们正在迎来挑战与机遇共存的互联网业务云基础设施进入2.0时代,在这里,云计算服务商开始广泛提供容器、AI、大数据、DevOps等能力型服务,并从从资源服务向能力服务转型。与此同时,越来越多的行业企业开始把其传统业务、核心业务以云来承载,传统企业上云正在成为新的增长点。

  而在这一转型过程中,企业面临着成本、服务、安全等一系列问题。企业客户在普遍关心的问题包括 “如何保持企业竞争力?”“如何让企业高效运转?” “如何保护数据安全?”“如何实现可持续发展?”等等。

  对此,华为云给出了自己的答案。

  如何基于各行业客户痛点,运用领先的云计算技术赋能发展、使能行业,是华为云从2015年业务开展以来一直在思考和实践的终极议题及原动力。在此次出街的品牌广告中,华为云以简单明了、发人深省的“三问”为切入点——“什么云,真正读懂你的焦虑?”、“什么云,真正敬畏你的数据?”、“什么云,真正关心你的未来?”充分展现了华为云助力企业数字化转型,携手客户及合作伙伴共赢未来的愿景。

  l  什么云,真正读懂你的焦虑—— 华为云 厚积薄发 源于三十年技术创新

  2017年,华为的研发投入达897亿元,位居欧盟委员会《2017年全球企业研发投入排行榜》第六,连续16年蝉联中国软件企业百强第一。拥有30年技术创新及研发积累的华为,已在芯片、算法、网络、存储、数据库等各个领域皆有深厚技术积累,并在软硬件协同一体化等方面具备优势。不仅如此,共上线14大类100+多种公有云服务、60多种解决方案,在用户数、资源使用量方面实现了300%的增长,合作伙伴超过3000家。面对企业的发展“焦虑”,华为云有能力、有信心可为客户提供全堆栈、极致体验、基于业务发展需求的云服务,以满足客户业务升级创新的需求,助力客户突破瓶颈,实现更大的商业价值。华为云,真正读懂你的焦虑。

  l   什么云,真正敬畏你的数据—— 华为云 坚守边界 绝不交易客户数据

  Cloud 2.0时代,数据不仅仅是企业的核心资产,也涉及数据主权和用户隐私等问题,企业必须首先在保证数据安全的基础上进行业务创新。基于此,华为进入云领域后始终坚持“三不”,即“上不做应用、下不碰数据、不做股权投资”,并在保证数据安全的同时,保持数据中立,并在开放架构,开放能力、开放生态的基础上,打造值得信赖的公有云。不碰数据不等于不懂数据。华为云,发挥华为多年数据治理实践经验,最懂企业数据治理,为客户提供强大的数据治理平台。

  华为云,真正敬畏你的数据。

  l   什么云,真正关心你的未来—— 华为云 开放共赢 做智能世界的黑土地

  在刚刚结束的华为分析师大会上,华为云BU总裁郑叶来表示,Cloud 2.0时代需要创新的互联网业务云基础设施。从通用硬件到专用硬件,从资源服务到能力服务,从人口红利到数据红利,从依赖平台流量到自主整合渠道,华为云致力于成为互联网业务云基础设施2.0的创新者、大中型企业数字化转型的领导者。根据IDC的分析报告,华为云在中国私有云新增市场份额排名第一,政务云、大数据在中国整体市场的表现排名第一。同时,在Forrester的公有云报告中,华为云被评为强劲表现者,进入了领导者象限。毋庸置疑,致力于解决客户痛点的华为云,正处在高速的业务增长阶段。而华为云始终致力于与客户及合作伙伴风雨同舟,携手共赢未来。华为云,真正关心你的未来。

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。