论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

APC推出Back-UPS新品及Smart-UPS长延时解决方案

发布时间:2011-08-03 08:57:00 来源:比特网 作者:jing
关键字:APC ups 数据中心

  8月2日,2011年 —-全球领先的关键电源与制冷服务商施耐德电气旗下的APC(以下简称APC)日前宣布推出全新系列Back-UPS机型以及Smart-UPS第二代长延时电池解决方案。Back-UPS是全球备受赞誉的APC面向家庭及企业环境的主力经典机型,此次发布的新品包括了两个系列的产品Back-UPS Pro 系列BR550/1000/1500G-CN以及AVR系列BX550CI-CN。其中,Back-UPS Pro 系列无论从功率段还是功能上都极大地完善了Back-UPS家族,并以其业界首创的绿色节能功能成为同类产品中的翘楚。这两系列Back-UPS新品的发布,再次为家用及商用计算机系统、网络设备、外置存储设备及其他电子设备用户提供了最佳的桌面级电源保护解决方案。同时发布的Smart-UPS 第二代长延时电池解决方案则在第一代产品基础上进行了优化完善,为客户打造一个更加完整的,持续的用电安全环境。

  施耐德电气高级副总裁、APC大中华区总裁黄陈宏表示:“随着信息时代的来临,无论是家庭用户还是商用用户,对于信息、数据的安全性都给予了前所未有的重视,防止因为闪电、尖峰脉冲、以及浪涌造成断电而带来的重要信息丢失,设备的损坏正在成为客户的普遍需求。作为全球领先的关键电源与制冷服务商,APC致力于为用户提供具有后备时间的安全电源,确保可靠的电源保护,防止意外断电导致的数据丢失以及因电力意外事件造成的损失。此次推出的APC Back-UPS新品以及Smart-UPS第二代长延时电池解决方案,即是充分考虑到客户的实际需求量身打造,并极大地强化了产品在节能方面的表现,它能在充分保证客户电源安全的前提下,最大限度地节省电费成本,也使得APC在这一产品领域的领先地位得到进一步巩固。”

  此次发布的APC Back-UPS BR系列产品除了具备LCD液晶显示屏、输出接口、网线、电话线全面浪涌保护以及可外接长延时电池(1500VA机型独有)等经典功能之外,APC还对产品进行了业界首创的节能功能创新。其新设置的主/受控插座功能具有自动识别功能,当连接在主插座上的计算机负载处于关机或休眠状态时,连接电脑外设如打印机、扫描仪等设备的受控插座会自动断电,真正做到绿色节能;旁路AVR(自动电压调节)功能遇到市电波动时可以瞬间进行自动电压调节,从而避免出现意外;而配合推出的新版PowerChute Personal Edition个人版软件,可以将负载能量消耗折合成碳排放,使客户更加直观地了解到设备对环境的影响。

  同时,新发布的APC Back-UPS BX系列新品沿用了一代产品的诸多领先设计,具有自动电压调节,浪涌保护,电池备份,及手动可复位过载保护等功能。作为一款入门级AVR机型,BX系列针对三、四级城市及供电较差的用电环境推出,可以有效地应对供电质量不稳带来的问题,给客户的负载提供完备的保护,同时也能最大限度节省电量并延长电池寿命。

  随两系列APC Back-UPS新品同时发布的还有APC Smart-UPS第二代长延时解决方案,其拥有模块化的设计构造,严格的系统质量控制,灵活便捷的运输及安装方式。作为APC 享誉全球Smart-UPS配套使用的长延时电池解决方案,能满足用户在各种应用环境中为关键应用提供更长后备时间的需求,为用户提供一个包含完整配置,系统安装及售后维护的完整解决方案。它为Smart-UPS全系列1到20KVA 提供1、2、4小时包含电池、电池柜、电池连线、电池开关(如需)以及专业安装和两年保修服务,使客户可以一站式购买UPS整套方案,从而获得良好的安装和保修服务。值得一提的是,第二代长延时解决方案不仅秉承了一代方案的外型美观、配置灵活、电池足量高品质等特点,同时在供货环节上得到极大改善,可以保证Smart-UPS用户及时地买到放心电池。

  全新Back-UPS机型以及第二代长延时电池解决方案现已全国上市,此次发布的新品仍将得到APC一贯的优质服务,可以享受2年的质保服务。有关的更多信息,敬请登陆http://www.apc.com/cn或致电400-810-1315。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部