爱尔兰咨询机构埃森哲宣布收购云服务提供商Enimbos

作者:潇冷 来源:原创 2020-10-27

  10月27日,据外媒报道,爱尔兰咨询机构埃森哲宣布收购云服务提供商Enimbos,截止目前交易财务条款尚未披露。

  据了解,待收购完成之后Enimbos将加入埃森哲的“Cloud First”部门,该部门已有7万名员工。

  Enimbos专门从事云迁移和数据中心转换服务,是AWS(亚马逊云服务)顶级咨询合作伙伴,拥有130多项AWS认证。该公司与其他云服务提供商有着牢固的关系,总共获得了260多项与云计算相关的认证。除了云迁移服务外,该公司还提供云现代化服务、标准化的多云管理服务以及云治理和优化。目前,该公司与微软Azure、甲骨文、Google Cloud和VMware等都有合作。

  埃森哲成立于爱尔兰,是全球最大的上市咨询公司,为客户提供战略、咨询、数字、技术和运营服务及解决方案。埃森哲为超过120个国家200个城市的客户提供服务,其客户包括超过四分之三的世界500强企业、各国政府机构以及军队。

  此前,在今年9月,埃森哲宣布投资30亿美元,帮助客户迅速成为“云优先”企业,并帮助它们加速向数字化转型。

  2020年,该公司斥资数百万美元收购了大约25家公司,仅在10月份就收购了5家。

  疫情的这次黑天鹅事件加速了企业数字化转型,并为转型方案提供商创造了发展的机会,在其他行业萧条的情况下,埃森哲能够多次收购,这展现了埃森哲的实力。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录