光通天下云数据中心落成典礼暨睿盾云论坛召开

2018-03-09 09:41:00 作者:佚名 出处 : 比特网

  2018年3月8日,在浙江金华菁英电子商务产业园内,隆重举行了菁英数据中心落成典礼并召开了首届睿盾云安全论坛。金华网络经济发展局局长叶新良、金华经济技术开发区管委会副主任党工委委员樊亚丽、华为安全网关副总黄为东、天鸽互动控股有限公司总经理赵伟文、公安部第三研究所(锐安科技)信息安全副总钟琦、上海盛霄云计算技术有限公司副总汤伯榕等光通天下网络科技有限公司合作伙伴、重要客户及友商出席了此次盛会。在场多位行业专家发表了云安全相关主题演讲,针对复杂的互联网安全问题做了前沿技术分享,对我国互联网安全行业有着积极的推动作用。

  图为:剪彩嘉宾合影

  菁英云数据中心是全国最安全的电信四星级标准建设的绿色云数据中心,拥有T级运营商骨干链路、专业的T级清洗数据中心。中心一期总投资1.3亿元,建筑标准达到国内A级机房要求。另外,三大运营商的核心骨干线路直达数据中心,为客户提供双冗余路由的光纤链路,可靠性极高。

  (图为:来宾参观云数据中心)

  在此次落成典礼上,众多合作伙伴及客户群参观了云数据中心,对云数据中心的机房硬件设备及配套设施赞誉有加,对光通天下网络科技有限公司的技术实力给予了极大的肯定。

  (图为:光通天下网络科技有限公司总裁张珂致辞)

  在下午睿盾云安全论坛上,华为安全网络副总黄为东做了《“依”网打尽,防患未然》的主题演讲,全面分析了当前的网络安全态势,着重强调了治理“网络空间安全”的重要性,与同行分享了华为云安全SDSec解决方案,介绍了华为与光通天下的携手共建国内领先高防平台的战略合作,演讲反响热烈。上海盛霄云计算技术有限公司副总汤伯榕在论坛上与行业内精英分享了《云计算平台的安全能力建设》演讲,对云计算平台的安全能力有了更清晰的阐述,并对未来的平台发展有了进一步的要求。公安部第三研究所(锐安科技)信息安全副总钟琦基于IDC环境的企业网络安全治理发表了演讲,根据现有企业存在的网络安全问题分享了丰富的治理经验,从多角度对网络安全发展趋势作出了判断。上海柯力士信息安全技术有限公司CTO黄键提出用多维度、大数据为企业提供信息安全画像,最大限度保证企业的互联网安全。最后,光通天下网络科技有限公司技术专家徐剑分享了《安全共建,责任共担》的主题演讲,展现了互联网安全行业中的领先企业应有的责任与眼界,结合公司已有的实践案例,介绍了公司实操的前沿技术见解。

  本次睿盾云安全论坛上各行业代表结合现状深入探讨了互联网安全行业面临的问题,结合丰富的实际案例分享了应对经验,观点权威、形式生动、内容充实,受到了现场嘉宾的热烈关注和好评。

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。