论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

CES2012:三星推出革命性智能洗衣机

发布时间:2012-01-11 15:02:00 来源:比特网 作者:萝卜兄
关键字:CES2012 三星 洗衣机

  在CES2012展会上,三星电子推出了超大容量的WF457滚筒洗衣机,将洗衣机技术创新推向一个新的高度。卓越的洁净效果以及新式的智能控制体系合二为一,大大地简化了洗衣过程,WF457带来的是最便捷、最有效的洗衣体验。

  支持WiFi的WF457洗衣机智能控制系统可以让消费者不必一直呆在洗衣机旁就可以控制洗衣程序。消费者可以使用一部智能电话来监控程序选择、剩余时间以及结束提示,甚至可以在房间的任何地方遥控启动或暂停洗衣机,这对于那些经常需要花时间上下楼查看洗衣是否完成的忙碌妈妈们来说是一个非常好的消息。

  除此之外,三星智能监护系统可以迅速在消费者智能手机上诊断洗衣状态或者发送警报,从而淘汰了以往用户手册的使用。而且该洗衣机还有一大亮点,那就是采用行业最大的8英寸液晶显示触摸屏,既直观又时尚,洗衣程序选择因此变得更加简单。

  该款洗衣机也是三星第一次采用水流喷射技术研制而成的洗衣机,这项技术是指在洗涤过程中,先向衣物喷射溶有洗涤剂的水流充分洗涤,再喷洒清水进行漂洗,从而达到双重的洗涤效果。与传统洗衣机相比,这项技术可以缩短25%的洗衣时间。

  “三星的战略是让消费者通过他们的家用设备和电器让生活更有连接性和条理性,我们现在正是将家务的连接性延展到洗衣间。”三星电子美国区家电销售和市场部高级副总裁Kevin Dexter说,“有了我们的创新水射喷射技术,在享用我们新式智能控制系统以及节省洗衣时间的同时,洗衣能力以及洁净能力都比从前更胜一筹。”

  WF457产品的其他特点还包括:

  Ø 业内最大的容量——足够一次洗涤31条浴巾。

  Ø 七大独有循环——不需要浪费时间思考到底需要洗涤多长时间,并提供最好的洗衣效果,提供诸如办公室制服、托儿所服装、孩子衣服、野餐服装,园艺服装等针对其他特定人群服装的最好污渍处理效果程序。

  Ø 防霉窗垫——避免洗衣机门窗周围堆积污垢。

  Ø 三星独有的强力泡泡净(PowerFoam™)技术——即在洗涤剂中注入空气和水以创造出能够迅速穿透纤维的强力清洁泡沫。

  Ø 洗衣机以及配套干衣机中水流循环强化了污渍处理效果、减少褶皱并且更新纤维。

  Ø 不锈钢钻石内筒设计降低对精密纤维的磨损。

  Ø 减震技术(VRT)——让洗衣机更安静,洗衣机可以安装在二楼或者卧室附近,即使每分钟转速达到1300次。

  Ø DV457干衣机中的智能排气口感应——可以提示排气孔存在阻塞,提醒消费者及时清理,这样有助于整个机器的使用效能提高,并能减少潜在的火灾隐患。

  特别值得一提的是,被能源之星评为“2011年度最高能效”的WF457洗衣机正引领着行业生态能效的升级。该洗衣机年度耗电仅为96度电,且比波轮洗衣机省水70%,让消费者节省更多家用水电开销。此外,WF457是第一款支持智能网络的洗衣机,这是一个与设备供应商联合开展的国家级项目,可以节省电能,减少二氧化碳排放量,更加科技环保。WF457洗衣机也获得2012年度CES环保设计类创新奖。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部