论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

中金数据科博会展示云计算成果

发布时间:2012-05-28 14:03:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:科博会 云计算 中金数据

  5月27日,第十五届北京国际科技产业博览会(以下简称科博会)顺利落下帷幕,本届科博会受到海内外政府、科技界、产业界和金融界等相关行业的积极参与和热切关注,共有22万多人次参加科博会活动。今年科博会再次以独特的视角,展现了中国自主创新的强大实力和潜力;展现了中国科技产业高端化、规模化发展趋势。

  作为国内领先的云计算运营服务商和信息系统外包服务专业提供商,中金数据系统有限公司参展本届科博会。此次是中金数据携自主研发的业务持续性管理(BCM)软件CeBCM 3.0以及众多创新云计算产品首次在科博会这个国际化舞台上亮相,展台吸引了众多参观者的目光。中金数据参展科博会,充分契合了本届科博会“凝聚创新智慧、做强实体经济”的主题,吹响了IT产业自主创新的集结号,让“中国创造”成为高新技术产业的主旋律

  本届科博会共开设12个主题展区,突出展现了中国自主创新的最新成果。一大批拥有自主知识产权的核心技术和重大科技项目竞相展出。在2号馆,中金数据系统有限公司自主研发的CeBCM中金业务持续和应急管理软件、祥云工程中金云后台以及多项云计算产品悉数亮相。全国政协副主席、科技部部长、科博会组委会主席万钢在科博会开幕式的主题演讲中强调,“发展实体经济,推动经济复苏,必须要以科技创新作为强大动力。今年是实施“十二五”规划承上启下的重要之年,要适应新形势、新任务、新要求,在服务实体经济的主题统领下,突出自主创新、战略性新兴产业和区域开放合作三大核心内涵。”

  中金数据作为中国IT外包服务的领军企业,在提供专业的信息系统外包服务基础上,建立了国内领先的云计算服务体系,建设和运营世界领先的云后台及行业云,为客户提供云咨询、云集成、云运营的全方位服务,并携手广大的合作伙伴打造优秀的云产品与解决方案,共同开创全新的IT服务模式,促进云计算产业链的良性运转。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部