有料!华为开发者大会几大看点不容错过

作者:yu 来源:原创 2020-03-26

  3月26日消息,华为开发者大会2020将于2020年3月27日至28日采用线上直播的方式举办,参会嘉宾将涵盖全球范围的开源、ICT 产业专家。

  据了解,此次大会将以“鲲鹏+昇腾”为核心主线,第一天主题为【鲲鹏】通用计算技术趋势及开发实践,第二天则是【昇腾】AI计算技术趋势及开发实践。

  除此之外,通过本次会议,还可以了解到以下内容:

  1、ICT领域科技前沿的深度探索

  了解ICT前沿技术理论和趋势洞察、硬核新技术、产品开发经验,分享新技术为用户数字化转型赋能的最佳实践。

  2、围观百余场直播分享,在线与大咖实时互动

  FELLOW线上齐聚,华为神秘扫地僧、天才少年集体亮相!百余场技术分享直播,扫地僧和小助手实时在线,为开发者答疑解惑,碰撞思想火花。

  3、开放线上展厅,热门产品和项目交流与实践

  学习实践鲲鹏通用计算、昇腾AI计算、数据库、区块链、云原生、5G等ICT开放能力。深度参与CarbonData、ServiceComb、KubeEdge、OpenEuler等开源项目。

  值得一提的是,此次大会虽然改为线上举行,但是华为开发者大会仍为开发者提供了线上活动与展厅体验,其中,Codelabs开发者畅玩周提供动手编程体验,并与华为技术专家以及世界各地的Top Coder分享知识与见解;我的“码豆”是HDC.Cloud大会虚拟财富,参与线上码豆打卡活动,赚取码豆,兑换礼品等等。