Testin再获奖,被赞云测试最具影响力企业

2016-11-08 20:47:00 作者:佚名 分类 : 比特网

  以“让天下没有难做的APP”为己任而火爆的云栖大会后,为企业提供一站式测试服务的Testin云测再获认可。在日前举办的2016“中国IT创新年会”上,Testin荣膺“2016年度中国云测试服务领域最佳解决方案奖”、 “2016年度中国云测试服务领域最具影响力企业奖”两项大奖。

  本次创新年会邀请到Testin云测等推动IT产业的新晋龙头公司,共同探讨在市场新趋势中,如何找准新技术与服务的应用契合点;如何借助新技术拓展平台型应用,全面提升服务能力;以及在创新新生态下的商业模式中,开拓更广阔的市场新机遇等问题。

  Testin在APP真机自动化云测试方面的领先地位无疑是其备受关注的最大资本。Testin云测是全球首家推出基于真机测试实验室及自动化技术的“云测试(Cloud Testing)”服务平台,发端于兼容测试,陆续推出功能测试、压力测试、安全测试、A/B 测试、体验测试、崩溃分析,以及移动应用发布后持续的质量监控。目前,Testin的“一站式云测试服务”,汇聚了16万测试专家的“智力资源”,打造了拥有5万台移动终端的测试机房,已服务80多万开发者,完成200万APP累计1.5亿次的测试,覆盖了移动应用开发完成到版本迭代的全过程。无论是Testin自主研发的自动化测试技术,还是由其构建的已拥有16万专业测试专家的众测平台, Testin用过硬的实力证明其全球云测试服务领域领导者地位。

  Testin云测一直以专业、全面和贴心的测试服务深得各个行业移动客户的信赖。目前,Testin服务的行业包含有完美世界等游行业;滴滴出行,优酷等互联网行业;招商银行,兴业银行等金融行业以及商贸快消,智能硬件,能源,教育,汽车等众多行业。针对不同领域用户各异的需求,为用户提供更加精准、更加个性化、高质量的测试服务是Testin作为行业领头人的使命。

  Testin云测在服务于金融领域的众多客户中了解到:相比较其他互联网企业,“货币消失”的金融行业移动化更需要给用户以“安全”和“值得信赖”的保障,其用户的诉求点往往集中在与金融产业严谨形象息息相关的产品稳健性和安全性上。 因此,Testin在制定金融类个性化测试解决方案中,更加注重此类APP在不同网络、地域、机型、功能模块、性能指标、真实操作路径下的稳定性及安全性。Testin凭借其强有力的专家团队,进行真人真机执行黑盒测试,通过Bug探索与用例设计,发现应用中的各等级功能缺陷和UI问题,并在测试报告中提供了Bug详细截图及复现过程。同时,Testin真机测试机房中的数量众多的最新机型,热门机型更能满足金融类APP的优质高净值人士追求高品质生活及持续更新机型的客观现实需求,从而提升高净值人士的“移动化”使用粘性,让用户体验更加流畅。

  由此可见,对于垂直SaaS企业来说,为用户提供更有针对性和个性化的解决方案是职责所在亦是趋势使然。Testin目前服务超过120个行业,用户遍布100多个国家,能够在此次评选中斩获“2016年度中国云测试服务领域最佳解决方案奖”,是业内对其作为国内权威测试平台的肯定。

  据悉,Testin云测的客户和合作伙伴涵盖谷歌英特尔、高通这样的处理器厂商;联想三星、酷派、OPPO等终端厂商;再到阿里、小米等系统集成商;360、友盟等应用渠道及最底层的应用开发者,甚至GMGC等行业协会和IT巨头IBM。同时,Testin云测也为众多缺少专门的测试团队和测试实力的中小开发者创业团队提供专业的测试服务,让中小开发团队能够更加专注于其产品的核心研发,使产品更快、更加健康的生长。目前,市面上80%的App都经过Testin的专业测试服务。此次Testin 获得“2016年度中国云测试服务领域最具影响力企业奖”亦是实至名归。

  基于对应用测试市场的足够熟悉以及多年沉淀的测试经验,未来Testin 也会将战略版图扩展到服务于转型“互联网+”的传统企业,继续深度挖掘众测的定制化测试,借助AI升级现有的自动化测试方案,同时Testin国际化布局已经展开。进军海外市场的Testin,致力于让整个IT创新行业享受到更高品质的测试服务。

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。