论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

前微软Skype大中华区总经理刘轩铭加盟imo任总裁

发布时间:2015-01-12 13:43:00 来源:论坛 作者:中华网财经
关键字:终端

  imo总裁刘轩铭

  原微软Skype大中华区总经理刘轩铭先生已于近期正式加盟imo,担任总裁一职,负责营销、市场公关、产品研发、人事、财务等公司所有日常运营及管理工作,直接向CEO乔月猛汇报工作。

  在加入imo之前,刘轩铭先生曾历任微软Skype大中华区总经理,思科系统移动互联网事业部副总经理及摩托罗拉宽带及移动网络事业部华南区总经理等职,拥有超过15年以上跨国企业市场营销管理及业务运营管理等优异工作经历。

  中国的企业互联网发展即将进入爆发性增长期,未来两到三年将会是该行业市场格局形成的关键期。imo人相信,凭借自身在沟通协同工作平台及移动互联网领域的丰富经验,对于企业级服务的深入研究及长远战略,刘轩铭先生将会为imo的广大用户带来更加优秀的产品和服务体验以及更大的价值,同时帮助imo在前进的道路上更快更好的成长!

  另外,imo将会在本月21日于北京召开新闻发布会,与大家分享imo在2015年的产品及战略,敬请期待。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部