IDC发布2021年中国未来客户10大预测,包含数字、消费、隐私等内容

作者:Yu 来源:原创 2021-01-04

  随着整个社会数字化进程的加速,企业营销环境正逐渐发生着变化,如顾客需求多样化程度越来越高、数字化技术创新不断加速、产品生命周期不断缩短、市场竞争日趋激烈。

IDC发布2021年中国未来客户10大预测,包含数字、消费、隐私等内容

  1月4日消息,国际数据公司(IDC)日前发布了关于2021年中国未来客户的预测,涵盖数字、消费、隐私等内容。

  IDC FutureScape对中国未来客户的预测如下:

  1、数字优先:到2021年,70%的组织将通过自动化操作和非接触式体验率先转向数字化,因为物理交互已成为过去式便利。

  2、企业共情:到2025年,规模化共情和安全性表现优秀的企业将胜过那些没有同等能力企业的40%。

  3、消费娱乐化:到2022年,中国财富500强B2C品牌中,45%的公司将指派高管,负责增加“消费者娱乐化”应用的使用,以接触Z世代和α世代的买家。

  4、消费者生成视频:到2025年,50%中国财富500强企业在消费者生成视频的投入将验证其对企业收入和客户满意度的影响。

  5、新环境:在2021年,客户将额外投入25%的花费在与数字化转型可快速轻松地适应新业务环境的公司合作方面。

  6、合作伙伴:到2024年,将有60%的技术购买者选择成熟知名的合作伙伴,通过越来越快的创新速度,来适应消费者提出的变化多端的需求。

  7、组织控制:到2023年,将有45%的组织使用标准化工作流与企业应用程序链接,来重新控制对用户定义的应用程序稳定性,从而提高客户数据安全性并提供出色的客户体验。

  8、社会责任:到2023年底,将有80%的大中型企业制定或修改社会责任声明,并使他们的客户重新认知,从而促进社会事业的发展。

  9、人性化体验:到2021年,65%的新移动应用程序将专注于为消费者提供人性化的数字体验,使消费者对新数字优先更加认同。

  10、隐私价值:到2024年,隐私将被重新定义为“数据价值”,供应商将提供客户忠诚服务计划,以交换消费者数据,70%的消费者将参与其中。

  对于企业来说,谁能把握客户的需求,提供让客户满意的服务,与客户建立牢固的关系,保持并持续获取最有价值的客户,谁就能在未来竞争中立于不败之地。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录