帮你了解云计算服务及其效益

2016-11-07 14:05:00 作者:Harris编译 分类 : 比特网

  您可能听说过人们谈论云计算,但除非你使用它为什么事关自己,你可能不确定。云服务是包罗万象的术语,在线外包托管和存储服务,通过您自己管理或者聘请代理人看管第三方软件进行操作。而不是维护昂贵的服务器,驱动自己,你可以改为订阅云服务,让他们的安全服务器处理数据和Web服务(与专业人员来管理它们一起)。

  云计算平台及其对市场的影响

  随着云服务的增长,许多竞争产品纷纷出现,以管理客户的主机和存储问题。如亚马逊和微软是云计算的解决方案的早期创新者,不久,IBM公司和谷歌公司等科技巨头陆续进入市场。

  一些目前市场上领先的云计算产品:

  •微软Azure

  •Oracle

  •Equinix

  •IBM云

  •谷歌云平台

  •亚马逊网络服务

  当然,还有许多独立的厂商,例如一些国家和国际公司也提供自己的云解决方案,或使用领先的方案提供托管的Web托管服务。

  亚马逊是目前的领先者,27.2%的市场在2015年底。然而,许多专家说,该公司的头部开始对其他人作出了巨大贡献,这导致。紧随其后的是微软,它声称拥有11%的份额,但已经看到了惊人的100%的增长。

  亚马逊公司目前处于领先地位,2015年底的市场份额占到全部份额的27.2%。然而,许多专家说,该公司也为其他公司作出了巨大贡献。紧随其后的是微软公司,声称拥有11%的市场份额,并实现了惊人的100%的增长率。

  谁正在使用这些产品,为什么?

  早在2014年,澳大利亚的数据中心利润超过了8亿美元。随着平均18%的增长率,数据中心的利润预计将在2016年达到峰值,这要归功于人们对云服务的突然和相当大的需求。随着数据中心的增加,目前澳大利亚的数据存储服务的总收入为20亿美元,其增长率达到了17.2%左右。

  采用IT网络的任何企业都可以从云服务受益,并且有越来越多的消费市场采用了云服务。有证据表明,越来越多的人签署了云服务,但他们为什么这样做?

  云计算收利率的成本有多重要?许多云计算产品和服务的销售创造更高的利润,并提高回报的能力。IT外包基础设施成本降低了相关费用,降低了企业的整体支出。然而,只有32%致力于寻找节约成本的措施,根据OZCodes研究。政府研究支持这一行动,发现大多数企业还受到了其他因素的影响。易于采用吸引了当前47%的云计算用户,而潜在的生产力增加吸引了46%的用户。

  云计算生产率的好处:消除你甚至不知道隐藏的成本

  在美国,一个公司每分钟停机时间的平均成本为5600美元(7400澳元),每小时的损失将达到六位数。平均每个月停机达到了27小时,这些成本可能会非常可怕,非常快。云计算服务通常需要至少99%的正常运行时间保证。这是因为云计算数据中心的服务器可以在发生故障时容易地切换,他们有故障转移的措施和过程,可以确保服务的持续平稳而不丢失数据。

  为什么停机成本这么多?生产力通常是停工损失的主要组成部分。Web服务中断,客户停止买入,工作人员和IT人员解决问题和服务费用,以及损害客户的声誉等,并有可能减少未来收入。迁移到云计算可以几乎所有情况防止损失这些成本,并保证了一致的服务,同时也减少企业日常的IT支出。

  灵活的云服务

  云服务可以在基于认购合同上使用,或通过“现收现付”的模式。按次付费使用云计算也是一种理想的使用方式,它可以让小型企业根据需求加大他们的在线服务。云计算也开启了物联网整合更多的互联网的大门,使设备在整个管理网络得到安全连接。通过这种灵活的模式,更多的企业可以采取自己的步伐使用云服务,并调整自己的存储策略,以满足需求。

  云服务的未来

  尽管近年来市场增长强劲,采用远程存储解决方案企业的数量仍然很少。目前在澳大利亚,只有19%的企业在使用云存储和托管服务,而这些公司都在报告许多积极成果。42%的企业没有使用SaaS和IaaS产品,并给出一个理由,而企业知道他们需要云计算,但尚未完成转换。这是云服务提供商介入一个很好的时间,并利用其开放市场的优势。2016年,人们将看到一个巨大的云计算热潮。

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。