数字化转型需要主动智能的安全模式

快速发展的数字经济正成为驱动中国经济增长的新动能。新型数字技术的应用推动政企机构的数字化转型,同时带来全新的安全挑战。

比特网2018-11-02 15:44:00

华为云发布更快的全流程AI开发平台

工欲善其事必先利其器。今日,在HUAWEI CONNECT 2018期间,华为云发布AI全流程开发平台与工具——更快的AI开发平台ModelArts、

比特网2018-10-12 14:14:00

数字经济时代 腾讯云让生活更便捷

数字经济时代 腾讯云让生活更便捷

比特网2018-10-06 05:00:00

智能营销创造无限潜能 京东云要做生态圈的“真英雄”

在“开放、合作、共赢”的理念下,京东云生态系统将发挥出聚合效应、倍增效应,与合作伙伴共同创造出不可估量的市场价值。

比特网2018-09-29 09:36:00

相加创无限 京东云携手合作伙伴共建开放共赢云生态

 日前,以“相加·创无限”为主题的2018京东云合作伙伴大会在北京圆满落幕。会上,京东云联合全产业链的多方合作伙伴,打造了全景式、持续发展、有生命力的京东云生态服务体系,即将迎来云生态合作的新时代。

比特网2018-09-28 18:15:00

AI、智能物联世界的超级生态赋能者,京东云专注前行

在“云”火如荼的当下,众多云厂商开始了自我剖析,从独特的优势出发,明确各自的战略部署。

比特网2018-09-28 17:34:00

青云QingCloud 全栈云ICT巡展首站 助力深圳数字化蜕变

日前,主题为“抢占数字化转型先机,再造核心竞争力”的青云QingCloud 全栈云 ICT 产品与解决方案全国巡展首站于深圳举行。

比特网2018-09-27 10:16:00

青云QingCloud 全栈云ICT巡展成都站 共襄数字化转型盛会

日前,主题为“抢占数字化转型先机,再造核心竞争力”的青云QingCloud 全栈云 ICT 产品与解决方案全国巡展于成都举行。青云QingCloud 产品总监李威,及解决方案及架构部多位资深架构师,共同为与会者打造了一场数字化转型的技术盛会。

比特网2018-09-27 09:26:00

青云QingCloud 全栈云ICT巡展上海站 抢滩登陆数字时代

日前,主题为“抢占数字化转型先机,再造核心竞争力”的青云QingCloud 全栈云 ICT 产品与解决方案全国巡展于上海举行。

比特网2018-09-27 09:22:00

青云QingCloud 全栈云ICT巡展武汉站 云端重塑企业数字根基

日前,主题为“抢占数字化转型先机,再造核心竞争力”的青云QingCloud 全栈云 ICT 产品与解决方案全国巡展于武汉举行。青云QingCloud CTO 甘泉、多位资深解决架构师、产品经理、研发工程师,共同为与会者打造了一场数字化转型盛宴。

比特网2018-09-27 09:15:00

分论坛:创无限·智能营销 创造新价值 

2018年9月26日,“相加·创无限”2018京东云合作伙伴大会在京召开,发布京东云生态的核心理念、时代使命、最新进展。

比特网2018-09-27 09:08:00

“有核心、无边界” 京东云星空计划助力智能城市建设

月26日,2018京东云合作伙伴大会在京召开。当天下午,京东云智能城市分论坛也随之举行。

比特网2018-09-26 18:16:00