2018年度云主机性能测评报告:华为云多项评选皆夺冠

依托华为30年在ICT领域的技术积累和实践经验,华为云持续创新、优化产品,基于最新发布的Slogan:“+智能,见未来”, 为客户提供优质的云服务解决方案,助力用户加速云端创新。

比特网2019-01-29 13:57:00

用友NC Cloud与华为云 大型企业数字化联合解决方案重磅发布

今天,以“数字化 创未来”为主题的2019用友商业伙伴大会在北京举办。华为与用友继2018年发布四大联合解决方案之后,全新的用友NC Cloud与华为云大型企业数字化联合解决方案今天也重磅发布。

比特网2019-01-18 17:29:00

有了QLC+Optane,英特尔存储的战略版图越发清晰了

中国存储与数据峰会都设在12月,大会上,许多存储厂商都努力展现最完整的自己,介绍当前存储业务的发展要点,英特尔也不例外。总结过去,2018年英特尔的存储方案有很多已经落地了,其存储的战略版图越发清晰了

厂商供稿2019-01-08 14:32:00

回望2018:华为云的顺势和错位

回望2018:华为云的顺势和错位

比特网2019-01-08 11:54:00

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情