论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

移动设备、应用和云服务正在重新定义身份角色

发布时间:2013-09-13 11:45:00 来源:论坛 作者:赛迪网
关键字:移动设备 应用 云服务

  近日,NetIQ宣布该公司被调研机构Forrester Research评选为身份和访问管理(IAM)领域的行业领导者,其目前的产品在《Forrester Wave报告:2013年第3季度身份和访问管理套件》中取得了最高分数。Forrester Research公司共邀请了包括NetIQ在内的9家公司参与这项测试,旨在评估每家供应商当前的产品、战略和市场表现。在上述报告中,NetIQ因身份和访问管理产品一贯出色的特性而备受Forrester Research好评。

  凭借“易于使用的界面,在IAM领域表现出的超群远见和思想领导地位以及强大的执行力”,Forrester Research认为NetIQ在提供“包含身份分配 (Identity Manager)、认证(Access Government Suite)、网页单点登录和联合(Access Manager)的IAM套件”方面位居业界领先行列。

  下面几个例子体现了NetIQ在IAM领域不同凡响的远见和思想领导地位:Identity Tracking for Identity Manager,提供了关于特定身份的活动信息;SocialAccess,为客户和其他用户提供了使用社交凭证标明自己身份的简单方法;CloudAccess,支持单点登录到私有、公有云应用

  NetIQ解决方案战略总监Geoff Webb表示:“移动设备、应用和云服务正在重新定义身份所扮演的角色,因此企业可以将这些突破性趋势作为助力企业的机遇加以利用。被评为IAM领域的领导者,我们感到非常高兴。我们将继续在公司的IAM产品中优先重视集成化、模块化和自动化,帮助企业以最佳方式降低安全威胁,改善服务交付,管理用户期望,减少业务风险。”


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部