论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

移动电信联通全root Kingroot攻破Mate7全系列

发布时间:2014-12-19 17:22:00 来源:论坛 作者:译名
关键字:终端

  已经入手Mate 7的用户,还在为无法Root而苦苦等待么?KingRoot告诉你,不用等啦!继前几日KingRoot宣布率先攻破摩托罗拉Nexus6之后,今天,KingRoot再次宣布,在国内同类软件中率先完美攻破华为Mate 7,并实现了一键Root。

  KingRoot率先成功攻破华为Mate 7

  华为Mate7是华为终端近期推出的一款大屏旗舰新品,该机一经发售就受到广大用户的追捧,但很多发烧级用户在尝试了众多Root工具后发现,都无法正常对其进行Root。为了满足广大用户的迫切需求,KingRoot工程师们加班加点,终于成功攻破Mate7,而且实现了对其一键Root。

  华为Mate7的 root分两步。先解锁Mate7,然后再对其进行root。

  解锁的具体操作方法是:

  1、首先到华为官方申请解锁,获取解锁密码(http://www.emui.com/plugin.php?id=unlock&mod=detail)

  2、在华为终端官网上下载Mete7的驱动并正确安装。同时下载Google提供的ADB工具包并在PC上安装,确认目录中带有fastboot.exe文件。

  3、在设置菜单中,关闭“快速启动”功能,将手机关机进入bootloader模式(关机状态下同时按住:音量下键和开机键)

  4、手机在bootloader模式下连接电脑,打开PC机的命令行窗口,进入ADB安装目录,输入命令: fastboot devices确保正常连接。然后在PC机命令行窗口中输入fastboot oem unlock ****************,*号为16位解锁密码。

  5、输入解锁密码后,手机将自动重启,如果输入密码正确,手机将进入恢复出厂设置模式。恢复出厂设置完成后,手机自动重启,进入待机界面,完成整个解锁操作。

  6、重复1、2步,然后在PC的命令行窗口中输入fastboot oem get-bootinfo,将显示当前手机bootloader的状态信息,如果显示“Bootloader Lock State: UNLOCKED”,表示手机已经解锁,可以进行root或者刷机操作。

  (详细解锁过程请参考kingroot官网教程http://kingroot.net/)

  华为Mate7的Root过程:

  首先请将Mate7连上kingrootPC版。

  图:KingRoot PC版 完美适配华为Mate 7

  然后点击KingRoot界面的开始Root按钮,不一会你就会看到一个你一直苦苦等待的界面——“Root成功”。

  图:KingRoot 一键Root 华为Mate成功

  Root之后随心所欲

  对手机进行Root后,用户便可以开始打造自己专属的手机系统,例如:修改系统字体、卸载系统自带程序(如相机、通讯录等)、修改系统的内部程序(玩游作弊,改钱,等级等)、系统美化(修改百分比电量、透明任务栏等美化功能)、管理开机自启动软件、电子市场自动安装应用(多数为游戏,系统管理软件)、控制CPU频率、电压(通过控制CPU的电压和频率来达到控制功耗的目的)等等。

  总之,对于熟悉手机系统,或者手机发烧友来说,Root手机之后可以完成很多有趣的功能,还在等什么,赶快试一下吧?

  KingRoot已支持超10000款手机

  图:Kingroot 支持超10000款手机

  KingRoot依托其强大的技术团队,屡次率先攻破三星Note 4、摩托罗拉Nexus6、华为Mate7等新款手机,再加上其极为简便的操作模式以及超高的root成功率,一直深受Android手机用户的喜爱。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部