逸创云客服携手客户世界推动客户中心转型变革

2016-10-13 16:00:00 作者:佚名 分类 : 比特网

  2016年10月17日,逸创云客服携手客户世界机构迎来2016年第十二届客户世界年度大会暨“金耳唛杯”中国最佳客户中心评选颁奖典礼,和诸多业界翘楚共同探讨“消费者技术新时代的客户中心如何推动转型变革,实现突破创新”。

  互联网+时代,消费者连接技术、接触技术和体验技术的不断创新正深刻改变着以客户中心为代表的客户交互服务领域,大数据、万物互联、认知计算的深入发展大大扩展了本领域的产业边界,数字化、体验化、共享经济化的时代特征使得整个服务产业的融合发展成为趋势。

 从呼叫中心到接触中心演变到完整的客户中心,运营日益规模化、精准化、多通路化、智能化和普适化。随着语音和文本与多媒体渠道融为一体,人工与智能服务共协同,物理与数字的通路大融合;随着以客户理念、人文为中心时代的来临,客户中心正从企业价值链的一侧走向价值传递的中央,与惊艳的产品研发一起发挥着客户体验创造的核心角色。

  在高速发展的中国,服务产业的发展和消费者技术的进步息息相关。庞大的市场容量为许多前沿技术的应用提供了独一无二的舞台。任何服务理念,服务文化的变化都是技术进步的伴生物,而非前置条件或内生需求。

  新形势下,碎片化的客服反馈渠道和漫长的反馈处理周期显然不利于终端用户体验,传统呼叫中心显然无法满足企业对更好、更快处理用户反馈的需求。越来越多的企业包括很多优秀知名企业如百度、360、猿题库、申通、Uber、滴滴、美团、饿了么等都开始反思:新时代新技术下,客户服务的变革。

  成立于2011年,最早将云客服理念引入中国的逸创云客服,以技术为前导,关注各种新渠道、新触点、新运营、新分析;交流客户中心的日常管理、团队建设、组织变革、人才培养,迄今为止,其通过提供可接入多渠道用户反馈、可实现跨地跨部门协同办公自动化任务转派的云客服平台,帮助国内外40000+优秀企业客户建立了更加完善的客户服务体系,客户覆盖零售、电商、通信、制造、软硬件、O2O等传统及互联网行业。

  目前逸创云客服产品拥有呼叫中心体系、全渠道整合体系、工单体系、帮助中心体系、智能机器人体系、讨论社区体系等企业云客服系统一体化解决方案,并成为国内首家在网页端和移动端实现livechat+ticket闭环的云客服厂商。企业客服人员不仅可以通过手机与用户进行实时交流,还能通过手机来处理工单,真正做到随时随地服务用户。

  你若盛开,清风自来。自2015年底开始,逸创云客服相继斩获中国软件大会SaaS云服务领域标杆服务商”、中国互联网经济论坛“2015年度云客服领域领导力品牌”、中国互联网+创新者年会“最佳企业级服务商”Top10、“2015年中国企业级服务创新实践金鳞奖”、ChinaBang Awards 2016“西南创新企业50强”等大奖。逸创云客服创始人兼CEO叶翔作为中国SaaS客服厂商领导人中唯一获提名者获评2015年度《互联网周刊》最佳产品领导力人物;此后还获邀成为2016全球软件开发大会讲师。

  处于大变革时代的当口,逸创云客服作为客户世界机构合作伙伴,再次和诸多业界精英站在一起,目睹时代的风云奔涌而来,且作为其中的一员见证和引领着技术创新。作为本领域最高水准两大盛会之一,据悉,2016年第十二届客户世界年度大会参会的有:亚太地区各呼叫中心协会、产业研究机构及第三方资讯平台负责人;CC-CMM国际标准委员会全体委员;CC-CMM各相关认证机构、合作伙伴;产业管理当局的政策研究者及管理者,各地“声谷”负责人;专业从事呼叫中心管理研究的学者;负责呼叫中心运营的管理者;主流技术供应商;客户体验、客户交互各领域的创业者、投资者。通过此次大会,与会人员可与来自亚太各国呼叫中心行业组织及不同国家或地区、不同行业进行交流互动,有利于对大势和潮流的学习判断,获得与行业资深专家和高级管理者的互动机会,拓宽人际网络构建;聆听华语地区客户中心标杆的实际案例分享;理解本行业相关创业、投资的下一个风口。

芥末视频

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。