论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

CEF云以太网论坛亮出首份白皮书

发布时间:2013-10-08 10:38:00 来源:网界网 作者:佚名
关键字:白皮书 数据中心 云服务

  CEF(CloudEthernet Forum)“云以太网论坛”推出了首份期待已久的白皮书,表述了新兴市场通过高速以太网的可用性数据中心和云服务的爆炸性增长的挑战内容。在已经识别的关键问题中,除了规模的挑战,还有要求端到端的技术与设备无关的供应、确定性流量行为和性能。

  CEF总裁和管理网络服务副总裁James Walker(来自Tata通讯公司)解释:“云的增长速度比任何人预期的都快!,随着需求增长,招牌响亮的供应商不得不把钱扔向他们的基础设施来解决一些挑战 - 而这使得需求提高得更快!”。

说明: http://newtest.cnw.cn/resources/2013_09/2013_09_08/201309084011381196334329.jpg

  CEF总裁和管理网络服务副总裁James Walker

  Walker认为:“我们需要服务提供商、网络设备制造商和其他利益攸关者把他们的头摁在一起然后快速地找到解决方案。CEF是实现这一目标的论坛,也是预测未来挑战的论坛。今天的白皮书是合作力量在推动技术进步的一个很好的例子”。

  CEF,在今年5月推出,是由暴风雨即将来临的早期认知所驱动,因为对云服务的需求飙升而行业扩展数据中心能力有停滞的风险。创始成员自封的任务,是轮询利益相关者,并生成白皮书,使得能与其他感兴趣的公司讨论以识别问题和工作的优先次序。

  在白皮书中更详细阐述了其中的问题,是需要:

  以太网的可扩展性,以支持数以百万计的VLAN和MAC地址,在某种程度上最大限度地提高透明度和​​地理范围的部署,同时最大限度地减少所需设置和操作的配置。

  端到端配置,与整个网络的具体设备和技术无关,同时需要很少或不需人工干预就能快速部署服务。

  确定性的流量行为和性能,以满足特定的SLA或法律/法规的要求 - 诸如将数据保持在国家或司法管辖区的边界内。

  担任CEF技术委员会联合主席的Equinix公司网络结构董事Sam Youn补充道:“今天VM是我们IT世界的重要技术之一。首席信息官们面临的挑战是在网络瓶颈下能充分利用虚拟机的特性和功能。CEF技术委员会的任务是提供行业可接受的解决方案,以支持当前和未来可预见的企业网络的挑战”。

  在广域网和其居民覆盖隧道之间的关系还有进一步的工作要做,同时白皮书探讨与其他合适的行业和标准机构合作的领域。

  名为“云以太网”的技术白皮书目前正在分发给CEF成员,并免费提供有需要了解详情的人下载,链接是:http://www.cloudethernet.org/resources/download-whitepaper-request

  Walker希望大家下载白皮书,给我们你的反馈意见,并以加入CEF实际行动,让您的组织可以直接参与、促进这项重要的工作的推展,我们已将MEF作为我们的模范 - 它是一个汇集了网络设备制造商、电信运营商和供应商在短短十年内改变了全球通信的论坛。现在加入CEF是最佳机会,将会帮助塑造云的未来发展!


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部