论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

云呼叫中心解决方案提供商推广绿色技术

发布时间:2012-07-27 11:39:00 来源:CTI论坛 作者:Paul
关键字:呼叫中心 绿色 云计算

  世界最大的云呼叫中心解决方案提供商inContact已经与EDI Tech Inc合作在菲律宾推广绿色业务流程外包业务,该业务也是菲律宾商业处理协会的主要业务。

  InContact 经理 Junie Pama说,公司已经与由总裁Noli Gusi领导的EDI公司签署了合作协议,以支持菲律宾商业处理协会建立一个绿色的外包行业。

  “此次合作实际上代表着我们进一步支持菲律宾商业处理协会鼓励其成员实施绿色转型,这种转型不仅在于能源节约和绿色建筑实践的推广,而且还在于降低运输成本和燃料消耗,”Pama说。

  InContact是世界领先的托管呼叫中心解决方案提供商,托管呼叫中心解决方案无需维持成本高昂的现场基础设施,可以让坐席在任何地方都能够开展工作。 公司提供在多个站点托管的灵活的云DRP解决方案,而现场呼叫中心技术则只能在一个地点运行。

  另一方面,EDI Tech是业务流程外包咨询集团,专业从事业务流程外包行业的最佳技术,比如LED灯的安装。该公司还从事业务流程外包办公室的房产开发、设计和施工、系统集成和电信业务咨询。

  菲律宾商业处理协会行业事务执行主任Raymond Lacdao说,该协会推广绿色建筑实践,为全球应对气候变化问题做贡献。Lacdao指出,业务流程外包行业的增长是菲律宾国内房地产业快速发展的主要推动力。

  Pama表示,inContact完全支持菲律宾商业处理协会为鼓励其成员寻求替代技术所作的努力,这种替代技术包括已成为全球趋势的“云计算”。

  EDI也支持菲律宾商业处理协会构建绿色业务流程外包行业,该协会通过鼓励其成员采用LED照明系统来降低电力成本和减少热排放,从而倡导绿色产业发展。

  InContact的托管DRP解决方案包括地理冗余,这种功能可以确保即使托管站点停运,所有功能都能够立刻转移到第二个站点。它保证了高达99.99%的运行时间,并提供灵活的连接选择,确保企业即使在一些功能失效的情况下也能够保证坐席接听电话。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部