论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

联想童夫尧:私有云更易落地 获投资回报

发布时间:2013-09-13 13:35:00 来源:中关村在线 作者:王迪
关键字:联想 私有云

  2013年9月13日,联想集团副总裁、中国区大客户事业部总经理童夫尧先生做客中关村在线《风云对话》栏目,将接受CBSi(中国)媒体总编刘克丽访谈,与克丽总编、数万名网友就联想企业业务的市场和策略、联想服务器跃升中国区前三等热门问题展开深入讨论。

说明: 联想童夫尧:私有云更易落地 获投资回报

  接受CBSi(中国)媒体总编刘克丽访谈

  从云计算的角度来说,私有云相对比较成熟,相对落地比较成熟,特别是与虚拟化技术整合在一起,能够实现很多客户真正做到数据安全和效率的提升。相对私有云而言,公有云整个赢利模式还没有完全建立,针对云计算发展推广的5年,业界到底是主打私有云,还是会成为公有云服务的主力呢?

说明: 联想童夫尧:私有云更易落地 获投资回报

  联想集团副总裁、中国区大客户事业部总经理 童夫尧

  联想集团副总裁、中国区大客户事业部总经理童夫尧谈到,私有云比公有云更加落地,更能看见投资回报。相比IT企业现有IT系统,通过进行私有云的开发更加容易和简单的实施部署,而且关键是在私有云这个领域,数据安全,高效率的管理、成本的降低以及个性化应用等特点都能够是企业业务中的问题得到解决。

  从数据上看,传统的IT架构,数据更新是15%,如果能转到私有云至少可以提高50%,私有云之后对安装部署以及能源培训一系列的效率,据不完全统计至少成本可以降低15-20%。特别是私有云对企业的效率以及各项的KPI都是很重要的。而就公有云而言,并没有特别清晰的标准和模式,如何从务虚向真正落地实现是值得思考的。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部