论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

NEC再赢 巴西智慧城市订单

发布时间:2013-10-22 13:34:00 来源:论坛 作者:C114中国通信网
关键字:NEC 巴西 智慧城市

  为迎接2014年足球世界杯,主办国巴西的智慧城市以体育场馆的ICT建设为中心发展得如火如荼。近日,NEC再赢巴西智慧城市订单,为足球名门俱乐部Atlético Paranaense的专用体育场馆构筑ICT系统,这已是NEC在巴西的第四个智慧城市项目。

  巴西为迎接2014年6月FIFA世界足球杯,在大兴足球场馆建设的同时,注重场馆周边以及智慧城市的开发和建设。该项目将以最先进的ICT系统架构布设场馆,包括馆内IP网络、无线网、安全系统、大屏影像、音响、照明、空调等各种设备控制系统,以及140台监控摄像头构成的电子眼全网络

  NEC在社会安全领域拥有丰富的经验,客户覆盖世界30多个国家和地区,大数据、传感认证技术、智慧能源等解决方案也将以新兴国家为主重点推广,并根据不同地域的具体需求来开展市场活动。

  今后,NEC将继续应用ICT技术,为构筑高度信息化社会基础设施而不断努力,为实现对人与地球友爱的安全、安心、高效、公平的社会贡献力量。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部