论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

SAP HCM公有云服务实现本地交付

发布时间:2014-08-29 10:31:00 来源:网界网 作者:于翔
关键字:HCM SuccessFactors sAP 公有云

  8月27日,SAP中国电信旗下的中国通信服务有限公司(简称为中国通信服务)联手建立的中国数据中心正式上线运营。新的云数据中心[注]位于中国电信上海机房,由SAP与中国通信服务成立的合资公司——中数通信息有限公司(简称为中数通)托管运营。SAP的HCM(人力资本管理)云服务SuccessFactors,将是该数据中心率先投入运营的公有云[注]服务。

  签约仪式现场

  SuccessFactors是SAP在中国市场试水公有云服务的先锋。在2013年11月,SAP与中国电信正式签订公有云合作协议,双方商定将基于中国电信的IaaS[注](基础设施即服务[注])平台向中国企业客户交付SAP云服务。SAP宣称,SuccessFactors是首个在中国市场实现本地交付的全球性HCM公有云解决方案。而以SuccessFactors为起点,SAP和中数通将合力构筑完整的云服务生态系统。

  作为SAP云服务落地的合作方,中国通信服务成为SuccessFactors云服务中国版的首个订购用户。SAP与中国通信服务的合资公司——中数通已经部署了SuccessFactors HCM云解决方案,现已全员使用。中国通信服务总部、省级公司和各专业公司也将陆续上线使用,预计首期用户数量将达到15000名。

  SuccessFactors公有云服务落地的消息在8月27日开幕的SAP中国峰会上被发布。SAP大中华区总裁纪秉盟表示,目前,SAP和中数通已经与十余家合作伙伴签署协议(+本站微信networkworldweixin),下半年围绕SuccessFactors云服务还将举办多场合作伙伴招募和市场推广活动。纪秉盟表示,在全球市场,SAP公有云服务的用户数量已经超过了3800万个,市场增长率超过了甲骨文和Salesforce.com。

  中数通总经理虞国华表示,借助这一HCM云解决方案,中数通已经实现了绩效评估的规范化管理。作为SuccessFactors云服务的托管方,中数通确保面向中国市场的SuccessFactors云服务遵循我国政府对公有云服务运营的相关安全标准,并且向用户承诺SLA(服务水平协议)的协议条款

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

比特观察

比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部