论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

希捷西数双双调低收入预期

发布时间:2012-09-27 14:17:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:收入 西数 希捷

  希捷今天宣布,下调当前季度的收入预期,原因是硬盘市场需求疲软

  希捷表示,本财年第一季度的预期收入有可能比此前预测的40亿美元降低5-7%,也就是37.2-38亿美元。分析师此前平均预计值为40.2亿美元。

  希捷预计,本季度全球硬盘市场出货量约为1.4亿块,其中希捷的份额有望保持在40-43%。上个季度希捷的份额为42.0%,西部数据则是45.2%。

  其实,领先的西部数据日子也不怎么好过,本月早些时候同样因为需求疲软下调了当前季度的收入预期。

  希捷纳斯达克股价当地时间周五在常规交易中上涨3.11%,报收于30.96美元,盘后交易中则下跌0.92%,报收于30.67美元。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部