论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

北京云端时代公司发布企业虚拟化平台战略

发布时间:2013-08-19 09:11:00 来源:网界网 作者:王旋

  北京时间8月16日消息,北京云端时代公司于中关村云基地发布了其企业虚拟化平台战略,旨在帮助中国企业顺利实现“云+端”架构转型。通过云端时代创新的企业虚拟化平台,企业用户可以享受全新的IT系统构建和扩展方式,轻松实现对企业全局物理和虚拟资源的统一构建、运维和管理,同时提高企业工作效率,并促进企业自身业务的发展。

  本次发布会上,云端时代副总经理韩春雷先生为到场的客户和渠道等解读了企业虚拟化战略,其中介绍了CTVD云端时代桌面虚拟化平台,该平台是云端时代企业虚拟化平台的核心组件之一,具有完美的桌面交付及管理能力,能够为用户提供交付一致性的用户体验。同时,他还介绍了CTDM云端时代设备与桌面管理平台,该平台是云端时代针对企业级用户推出的一套设备管理系统,它为IT管理人员提供易用的组织管理、控制盒设备的OS镜像、软件分发补丁更新及运行状态监控,可支持上万数量级的运行在局域网或广域网的各种平台设备。

说明: http://newtest.cnw.cn/resources/2013_07/2013_07_17/201307170461376669602475.jpg

  北京云端时代公司副总经理韩春雷先生现场解读战略

  发布会结束后,客户们参观了云端时代展厅中的产品,包括桌面虚拟化平台、服务器虚拟化平台和云终端系统等软件,同时还有服务器、一体机等云终端硬件产品设备。云端时代构建的企业虚拟化平台,融合了服务器和桌面虚拟化技术,并利用该平台加速企业IT系统的敏捷性及服务可用性,以应对传统IT模式在办公效率、运维管理信息安全以及成本等方面的诸多挑战;帮助企业实现高效灵活办公、增强企业信息安全和业务可靠性,提供随需而动的IT服务。同时,云端时代企业虚拟化平台还为用户提供了在不同工作、生活场景中实现任何设备、任何时间、任何地点的一致性体验。

  北京云端时代科技有限公司是由有中国宽带先生之称的,成功创办亚信、网通并带领其上市的田溯宁博士旗下宽带资本投资的创业型公司。同时,也是北京市祥云工程资助的云计算基地中的核心成员。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部