论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

甲骨文扩大云基础架构投资 新增4个云数据中心

发布时间:2013-11-14 10:11:00 来源:网界网 作者:佚名
关键字:基础架构 甲骨文 数据中心 云计算

  扩展其行业领先的高性能、可靠的和安全的云基础架构,Oracle近日宣布新增4个Oracle 云数据中心,地点扩展到加拿大和德国。新建数据中心把Oracle全球的云基础架构增加至17个数据中心,以支持应用产品、社交、平台和基础架构服务最全面的产品组合,这些产品均可以通过订购的方式来提供。

  Oracle不断对全球云数据中心进行投入,以满足客户对本地数据储存和法规遵从的需求。

  Oracle云提供了业界最全面的现代化企业SaaS应用产品,包括具有内置商务智能、社交和移动功能的人力资源管理、客户体验和企业资源管理。

  Oracle为客户和合作伙伴在他们部署Oracle软件时提供更多选择和灵活性:无论是在Oracle云和其他公有云,传统内部部署数据中心,还是在私有云和私有管理云上,以满足业界最全面的安全性和遵从标准 (ISO 27001, ISO 27002, HIPAA, ISAE 3402 / SSAE 16, NIST, DIACAP, PCI, CFR Part 11)。

  利用超过13年企业和政府数据中心管理的经验,Oracle数据中心可实现系统化联机,满足对物理位置、物理和信息系统安全、治理、基础架构和人员最严格的标准。

  Oracle利用Oracle认证的、专业的安全专家,来支持其全球数据中心,他们的经验丰富,并都经过最新云安全最佳实践的正式培训。

  不像其他云只能在一层或者两层提供安全服务,Oracle云是唯一可在每层技术堆栈提供优化分层级安全性的云,其使用了Oracle广泛的数据安全产品组合和加密产品,及在应用、基础架构和系统硬件层中可靠的流程控制。

  甲骨文公司总裁马克•赫德表示:“Oracle在运行关键任务云,我们知道,云服务所需要的远比我们现在业界领先的云服务功能的宽度和深度还要多。Oracle也可按照企业级IT需求提供服务,包括和数据隐私和安全性相关的企业和法规需求。我们很高兴扩展了我们的数据中心,以作为进一步兑现我们对全球客户群和他们数据储存需求的承诺。”


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部