论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

红帽让虚拟和云中的软件开发和平台部署成为可能

发布时间:2013-10-17 14:29:00 来源:论坛 作者:赛迪网
关键字:红帽 云计算

  红帽近日宣布推出Red Hat Software Collections 1.0. 可以通过选择Red Hat Enterprise Linux订阅的方式应用,Red Hat Software Collections提供的是开源正常运行系统组件中对来自Red Hat Enterprise Linux分离出来的生命周期订阅者而言最新,最稳定的版本。通过频繁的推出这些面向开发人员的技术,红帽能迅速对快速语言和数据库创新的需求作出反馈,同时也继续提供稳定的Red Hat Enterprise Linux平台。

  Red Hat Enterprise Linux目前推出了拥有10年生命周期的稳定工具和运行时间技术,并会继续这样做。针对开发人员不断变化的需求,Red Hat Software Collections提供新版访问,更新,常用动态语言的可靠版本以及三年生命周期的开源数据库。这使得加速物理,虚拟和云环境中的软件开发和现代化平台部署成为可能,也不会产生由于不支持社区项目所带来的潜在风险。

  Red Hat Software Collections 1.0包括:

  用于现代网络应用程序开发的动态编程语言,比如Ruby1.9.3和Rails3.2.8,PHP5.4,Python3.3和2.7,Perl5.16.3和node.js的0.10(作为技术预览交付);

  运行时间数据库,包括MariaDB的5.5,MySQL5.5和PostgreSQL9.2。

  通过Red Hat Enterprise Linux订阅和交付与服务级别协议(SLA)提供支持,Red Hat Software Collections提供的组件可以应用在物理,虚拟和云环境当中。这使得Red Hat Software Collections成为那些在开发和部署应用程序时希望获得更多选择性和灵活性的企业用户不可多得的选择。红帽公司还将包括在Red Hat Software Collections中的组件与红帽的开源平台即服务(简称PaaS)产品OpenShift一起作为提供给研发人员的服务(通过OpenShift应用编程接口)交付给用户。这种通过多个部署选项提供的支持赋予了红帽客户更大的灵活性。

  Red Hat Software Collections可供Red Hat Enterprise Linux 6的客户和使用以下Red Hat Enterprise Linux订阅的合作伙伴使用:

   Red Hat Enterprise Linux Server,高级版和标准版

   Red Hat Enterprise Linux Workstation,高级版和标准版

   Red Hat Enterprise Linux Academic Server,自我支持版本

   Red Hat Enterprise Linux Academic Workstation,自我支持版本

   Red Hat Enterprise Linux Academic Site Subscription,全支持版本

   Red Hat Enterprise Linux研发人员套装,自我支持版本

   Red Hat Enterprise Linux Developer Support,全支持版本

   Red Hat Enterprise Linux Developer Workstation,全支持版本

   Red Hat Enterprise Linux不得转售(NFR)的订阅版,用于合格的合作伙伴

  红帽公司平台事业部副总裁兼总经理吉姆•托顿表示:“为了提供一款尖端的应用软件,厂商必须经常在创新和稳定之间做出选择,一个权衡的行为往往会导致潜在的不稳定或功能的停滞。Red Hat Software Collections通过允许开发人员使用Python, Ruby,MySQL中最新最稳定的版本以及和其他用于现代网络应用软件的语言和数据库来应对这种相互排斥,可以实现Red Hat Enterprise Linux订阅全部的价值和企业级的品质。此外,Red Hat Software Collections还向Red Hat Enterprise Linux订阅者介绍了MariaDB数据库,来作为MySQL的替代选择”。

  eZ Systems负责产品管理的副总裁罗兰•贝内代蒂说:“作为一家商用开源软件供应商,我们始终向我们的客户推荐Red Hat Enterprise Linux,并为其作为参考平台提供支持,Red Hat Software Collections使得我们的信心更加坚定。我们对Red Hat Enterprise Linux的整体稳定性赞赏有加,Red Hat Software Collections能允许我们应用关键部件更现代的版本-比如MySQL或MariaDB数据库和PHP的网络堆栈,从而实现了更多的附加值。总之,我们现在可以将系统的稳定性与创新与快速发展的组件结合在一起,而且不会对质量保证造成任何影响,从而加强了客户的价值。像红帽其他用户一样,eZ Systems会全面应用Red Hat Software Collections带来的创新”。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部