论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

IHS:企业云支出2017年达到2350亿美元

发布时间:2014-04-08 13:12:00 来源:论坛 作者:CNET科技资讯网
关键字:IHS 企业云 云服务 云架构

  IHS研究机构称,云架构与服务支出未来将增长35%,今年的规模为1740亿美元。

  IHS信息技术高级主管Jagdish Rebello说:“为了成为更快速,更灵敏和更成功的企业,今天的企业正在创建更快,更有效的IT环境。在云计算[注]的大背景下,企业也希望具备更好的大数据[注]分析能力,通过洞察现有及潜在的客户,大数据分析能力将赋予他们竞争优势。”

IHS:企业云支出2017年达到2350亿美元

  图:今年,云计算方面的支出将从去年的1450亿美元增长20%

  IHS指出,利用云计算,企业正在不断增强其现场服务能力,并逐渐将这些业务功能转移至在线。

  上周,思科公司宣布投入10亿美元进入云计算市场,以满足企业客户需要。就在前一周,IBM宣布投资10亿美元在软件与服务上,其中很大一部分资金将用于其云端“软件即服务[注]”(SaaS[注])。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

比特观察

比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部