论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

惠普助力OneAsia日益增长的云服务需求

发布时间:2012-12-12 16:39:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:OneAsia 惠普 云服务

  惠普今天宣布OneAsia网络公司已经选择惠普融合云解决方案,满足其客户对云服务日益高涨的需求。

  OneAsia的创立正是源自客户的需求,为香港地区各种规模的企业提供云和管理服务。基于云服务业务的快速增长,OneAsia推出了Cloud8tation,这是一套全新的云解决方案,包括基础设施即服务和软件即服务。

  为了推出Cloud8tation,OneAsia需要高成本效益、可扩展、可靠的解决方案,从而能够快速配置云基础设施和应用。OneAsia最终选择了基于惠普融合基础设施 的HP CloudSystem Matrix作为这项新服务的基础。HP CloudSystem是惠普融合云系列解决方案的核心产品,帮助OneAsia为其客户简化私有、半私有和公有云的创建。

  此外,OneAsia还采用了惠普云地图以及惠普CloudSystem,把新云服务的开发时间从数个月缩短到数分钟。惠普云地图是预打包的应用模板,具备自动配置和服务目录交付能力,可在云服务架构设计过程中节省数周的时间。由于能够更快速地提供服务,OneAsia可以更好地满足客户不断变化的业务需求以及关键IT要求。

  基于惠普CloudSystem的解决方案,OneAsia的香港数据中心能够向客户提供优惠、灵活的云服务。OneAsia所采用的基于惠普CloudSystem的解决方案包括:

  ·惠普 ProLiant服务器,包含HP ProLiant BL460c G7和HP ProLiant DL360 G7,为OneAsia提供高性能计算能力,同时通过提高空间利用效率和能源利用效率,并降低成本。

  ·惠普iLO 3让OneAsia能够在任何地方主动管理HP ProLiant服务器的效能。

  ·面向BladeSystem c-Class的惠普 Virtual Connect Flex-10 10Gb以太网模块减少线缆,不增加交换机,帮助OneAsia简化基础设施,让基础设施做好应对变化的准备。这让OneAsia能够通过单一控制台快速地添加、更换和删除服务器,完全不影响网络配置或可用性。

  ·惠普 EVA满足OneAsia广泛的存储需求,而不影响功能或性能。

  运行在惠普融合云上的Cloud8tation提供的新应用包括:

  ·视频监控文件的集中存储,帮助客户轻松地从单个安全源中检索所存档的视频文件,而不是从众多独立的数字视频录像机中检索。

  ·安全运营中心,用于收集、分析并关联数据,实时发现安全事件并向客户报警。

  ·面向Microsoft? Exchange和OneAsia电子邮件的电子邮件托管,向客户提供基于最新技术、高成本效益且可扩展的解决方案。

  ·灾难恢复解决方案,更快速地恢复并支持多站点恢复,而成本只是传统灾难恢复解决方案的很小部分。

  OneAsia计划在其位于新加坡的数据中心引入这些应用。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部