论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

潘晓明:AMD绝不放弃企业级市场加紧布局云计算

发布时间:2013-08-15 10:52:00 来源:Zdnet至顶网 作者:老凉
关键字:amd 企业级市场 云计算

  今日下午,AMD全球副总裁、AMD大中华区董事总经理潘晓明作客CBSi中国媒体直播大联播。在访谈中,潘晓明指出,AMD从未放弃企业级市场。

说明: 潘晓明:AMD绝不放弃企业级市场 加紧布局云计算

  在回答CNET科技资讯网记者提出的有关AMD在企业级市场的战略布局的问题时,潘晓明表示,”AMD从未放弃企业级市场,不管是在台式机笔记本电脑还是服务器,都将会持续发力,而不会放弃其中的任何一个市场。“

  潘晓明还告诉CNET科技资讯网,云计算是IT产业的重要发展趋势,其实从多年前AMD就积极在云计算领域展开布局,尤其是在2012年3月份收购了SeaMicro,这是一家低功耗服务器厂商;另外在2012年10月份,AMD宣布将推出64位的ARM服务器处理器。AMD将借助这些优势,推出比现在降低75%功耗、空间节约2/3空间,高带宽的云计算解决方案


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部