论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

信而富返利再升级 小米肾6拿不停!

发布时间:2014-11-17 15:42:00 来源:比特网 作者:论坛
关键字:小米

  股市不爽、球场失意?来关注“信而富财富管理”微信号,轻轻松松便可赚来好运。自1月9日活动以来,不少土豪朋友纷纷加入了“抢钱”行动。为了让返利更爽爆刺激,信而富再赠大礼,小米4、小米note、iPhone6等送不停!只要扣扣手指微信转发,便有幸运女神悄悄青睐……

  信而富为回馈可爱又坚挺的粉丝们,自1月9日到2月28日,“注册有礼、投资返现”,只要注册、投资、邀请好友,步步惊喜,红包不停!

  信而富被美国权威网贷学院Lend Academy誉为“中国最重要的P2P公司”,也被知名传媒集团评选为“最佳风控互联网金融平台”。公司依托国际先进的大数据技术,独家首创CDS自动决策系统,加之100%实地亲核亲访,为合格优质借款人提供融资服务并最大程度保障出借人利益。

  还在等什么呢?登录www.crfchina.com,把“小金库”放心交给专业可靠的信而富。自主选择灵活多样的投资期限,通过复利积累的智能化投资,轻松实现8.6%—12.7%的预期年化收益,赚来满满的幸福和惊喜,过个滋润充实的“信富年 ”!


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部