论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

王文京:小微企业云服务落地

发布时间:2013-10-24 11:58:00 来源:论坛 作者:畅享网
关键字:小微企业 信息化 云服务

  随着以移动互联网云计算大数据为代表的新技术的迅猛发展,企业管理和经营模式互联网化,企业生产和经营活动对移动互联网和云计算的依赖愈发加强。用友集团董事长王文京指出,我们将继续加强平台化发展、产业链共赢,顺应全球IT产业的革新浪潮。在小微企业层面,我们将结合新技术加快小微企业信息化软件与服务发展,打造新一代小微企业云计算服务平台,创新小微企业信息化新模式,引领小微企业进入新型信息化时代,让小微企业享受到真正落地的云服务。

  小微企业信息化需求转变

  云计算以及互联网的快速发展,引发小微企业生意模式、管理模式和工作模式变革,以流程、规范、控制为核心的管理软件,已经不能满足企业内部高效协同、产业链协同、采用各种新兴营销手段拓展经营的需要。单纯企业管理将向企业内部管理与经营管理、外部市场管理、社会资源管理发展,管理信息化向经营信息化转变。

说明: http://newtest.cnw.cn/resources/2013_10/2013_10_23/20131023202343_8695.jpg

  用友集团董事长王文京

  小微企业信息化新特点

  小微企业新型信息化以管理与经营并重,高度依赖云平台和云服务支撑,让企业可以更便捷的获得经营发展所需要的各种社会资源,快速决策,加快发展。王文京表示,软件企业在技术上必须利用云计算和互联网向用户提供更为全面和灵活的信息化服务,满足企业日常经营需要。

  2011年3月,畅捷通发布了以“畅捷通T+”为核心的S+S(云+端)新业务发展策略,通过整合云服务帮助小微企业在使用软件进行信息化管理的同时,利用云服务快速获取企业经营信息,加速信息传递和决策制定,增强应对市场变化的能力,实现企业低成本、高效率、快发展。

  2013年4月,畅捷通将正式发布专为小微企业量身打造的云时代的企业运营平台“畅捷通T+”, “畅捷通T+”综合云时代移动互联、社交网络、云计算三大技术特性,满足企业内部管理、协同工作、业务拓展的整体运营需要,是企业全新的信息化服务平台,将让企业更加高效的利用云计算为经营信息化服务,让云服务在小微企业落地。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部