论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

为什么在云开发中使用移动推送通知

发布时间:2014-05-28 14:40:00 来源:论坛 作者:TechTarget中国
关键字:移动推送通知 云开发

  移动推送通知可以用于从提醒人们与用户相关的紧急情况。与人建立持久的联系可以实现在使用原平台上,部署正确的消息,据AWS首席产品经理Paul Duffy所说。

  有些组织计划进入云端,帮助管理消息,并确保及时分发给用户和其他应用程序。随着系统的不断改变,许多软件开发人员已经面临了不少障碍,他们试图努力克服它们,并支持移动推送通知。

  本问答录中,Duffy阐述了移动推送通知,以及在使用这一技术时,软件专业人员需要记住什么。

  你为什么认为支持移动推送通知对应用开发人员相当困难?

  Paul Duffy:各种各样的移动平台提供了免费的中继服务,通过学习持续连接设备,运行他们所有的平台来交付通知。这些服务都是免费的,平台所有者不收费。然而,对于移动开发人员来说,支持上百万的用户和多个平台将会带操作上的复杂性和成本问题。往往,用例需要一个中介程序来管理标识,队列传出消息和抽象特定平台API。

  开发人员建立自己的推送服务的缺点是什么?

  Duffy:许多开发人员建立并维护自己的中介应用程序,但却告诉我们这种方法可能是一个挑战,容易出错。另外一些开发人员使用第三方推送式通知集成商,他们提供简单的方法,来一次建立,可推送多个平台,但这些往往伴随关更大的价格标签。

  如何使用一个跨平台API来简化移动应用开发?

  Duffy:找到一个跨平台API,让开发人员根据有意义的逻辑处理他们的客户,无需单独处理那些选择不同设备的客户群。在技术层面,开发人员需要编写独立的逻辑,来与每一个移动推送服务交互,因为不同的移到平台、不同的API以及不同的支持功能,推送通知工作也不同。

  对于负责遗留移到推送通知系统迁移的开发人员,您有什么建议?

  Duffy:开发人员告诉我们,迁移工作很难优先做,尤其当遗留组件没破坏时。同时,管理和扩展遗留通知服务需要开发人员持续的时间投入。所以,迁移工作将会迅速地对开发人员的时间做出回报。

  当开发人员做好准备实施他们的第一个移动通知系统时,您有什么建议?

  Duffy:客户告诉我们,推送通知最好是视为用户体验的一部分,而不只是促销工具。得到用户的肯定很重要,鉴于行业数据显示,大部分的应用程序在他们被第一次下载后的90天内,就会被抛弃。客户可以使用移动推送通知来吸引顾客,即使应用程序目前不是活跃的。合适的消息,给合适的用户,在正确的时间内,这将会扩展应用体验,帮助建立持久的客户关系。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部